CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 35 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 346
Discussione:

Roaming disabilitato ma va in roaming ugualmente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho letto la discussione e mi par di capire che il problema Ŕ parecchio fastidioso.
    La settimana prossima puntavo a prendermi il Galaxy SII con la promozione della 3.

    Una domanda da niubbo, ma l'iphone4 riporta questi stessi problemi per il roaming? O Ŕ solo un problema della samsung??
    PerchŔ non vorrei trovarmi a fine mese a spendere un capitale per questa cosa, dal momento che scelgo la tariffa 3 per contenere i costi del telefono.

    Grazie a tutti dell'attenzione!

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Io ho il samsung galaxy s2 brand 3, preso con la top 400 della 3. Ho messo di non usare la connessione dati quando sono in roaming. Proprio 10 minuti fa mi ero connesso (ero con 2 tacche) quando Ŕ passato in roaming, automaticamente il telefono mi ha staccato la connessione e mi Ŕ spuntato un avviso (con il tringolino /!\) che in parole povere diceva che la connessione si era disconnessa perchŔ ero entrato in roaming.
    Quindi a me funziona tutto perfettamente. Io ho solo settato su "roaming dati" (connetti al servizio dati durante il roaming) DISABILITATO e in questo modo funziona.

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sony Ericsson Xperia Arc S, operatore 3.

    Roaming ovviamente disattivato... ma di fatto attivo: quando la 3 passa su Tim come linea telefonica, ecco che l'icona del 3g continua a funzionare (cambia solo la lettera, che Ŕ E che credo stia per EDGE).


    Se qualcuno ha una soluzione reale.... ne sarei lieto. Ovvio, se uno sa prima che va in una zona di non copertura disattiva direttamente i dati. Altrimenti si pu˛ selezionare l'opzione modalitÓ di rete SOLO WCDMA e il problema Ŕ risolto, ma in questo caso quando si andrebbe in roaming si perde anche la possibilitÓ di telefonare tramite TIM.

    Insomma, il normale tasto disattiva roaming non fa il suo dovere. PerchŔ?

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    ma solo a me funziona in maniera perfetta questa opzione?

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In realtÓ anche a me col telefono precedente (arc, ora ho arc s) non dava alcun problema. E questo Ŕ ancora pi¨ incredibile.

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gungrave80 Visualizza il messaggio
    ho lo stesso (ahimŔ) identico problema tuo... stesso modello di cellulare con firmware xxkph. ho provato l'applicazione che dicevi, ma con scarsi risultati. Le connessioni in roaming continuano. Io credo che il telefono si connetta quando Ŕ in EDGE Tim. Dovremmo cercare un'applicazione che inibisca questo tipo di connessione...
    mi auto-quoto: ho risolto ritornando a froyo (samsung galaxy s scl)
    Ultima modifica di gungrave80; 22-01-12 alle 07:51

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    26
    Smartphone
    i9003 - 2.3.4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gungrave80 Visualizza il messaggio
    mi auto-quoto: ho risolto ritornando a froyo (samsung galaxy s scl)
    Io avevo il problema con froyo e c'Ŕ l'ho con ginger. Speravo di risolvere eliminando il punto di accesso per gli mms, ma in invece deve proprio essere un problema a libello di SO di android. Difatti i dati che le h3g conteggia come roaming non sono conteggiati da nessun app.
    Io direi di provare la strada della richiesta di rimborso ad H3G, molti telefoni sono venduti marchiati Tre e quindi dovrebbe garantirne il corretto funzionamento.
    Che ne dite?

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha avuto addebiti se il telefono Ŕ solo in modalitÓ WCDMA?
    E' cos'ý problemetica la copertura del solo 3G?

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, c'Ŕ questa applicazione che a me sembra funzionare:
    data controller, si trova gratis sul market. A me ha funzionato per un p˛ ma poi il problema Ŕ rispuntato. Ditemi se a voi funziona

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    26
    Smartphone
    i9003 - 2.3.4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Ragazzi, c'Ŕ questa applicazione che a me sembra funzionare:
    data controller, si trova gratis sul market. A me ha funzionato per un p˛ ma poi il problema Ŕ rispuntato. Ditemi se a voi funziona
    Speriamo, la provo subito. Comunque ho mandato una mail alla tre e loro mi hanno chiamato, negavano che dipendesse da loro ma mi hanno dato una "ricarica di cortesia" da 5€ che sono meno di quello che mi Ŕ costata sto problema negli ultimi mesi ma giÓ qualcosa :-)...

    Provate anche voi!!! E quando inviate la mail lamentatevi anche perchŔ l'info costi non funziona mai!!!

Pagina 5 di 35 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 13-08-12, 16:08
  2. 10-08-12, 23:59
  3. 10-08-12, 13:01
  4. 09-08-12, 18:16
  5. 08-08-12, 22:29
  6. 21-07-12, 13:38
  7. 17-07-12, 13:09
  8. 13-07-12, 12:44
  9. 09-07-12, 21:24
  10. 05-07-12, 20:38
  11. 14-06-12, 22:27
  12. 14-06-12, 13:41
  13. 13-06-12, 01:01
  14. 05-06-12, 12:57
  15. 05-06-12, 12:49
  16. 05-06-12, 08:15
  17. 30-05-12, 16:42
  18. 30-05-12, 16:34
  19. 30-05-12, 16:32
  20. 30-05-12, 16:10
  21. 30-05-12, 08:34
  22. 23-05-12, 16:30
  23. 23-05-12, 15:50
  24. 09-05-12, 09:25
  25. 06-05-12, 16:38
  26. 01-05-12, 15:00
  27. 30-04-12, 21:10
  28. 19-04-12, 22:40
  29. 19-04-12, 16:23
  30. 11-04-12, 09:49
  31. 06-04-12, 19:46
  32. 04-04-12, 11:57
  33. 02-04-12, 14:46
  34. 01-04-12, 21:36
  35. 30-03-12, 22:59
  36. 18-03-12, 21:10
  37. 18-03-12, 20:50
  38. 12-03-12, 18:44
  39. 06-03-12, 08:50
  40. 05-03-12, 18:01
  41. 16-01-12, 12:15
  42. 03-01-12, 17:07
  43. 15-12-11, 00:29
  44. 14-12-11, 21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy