CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 13 primaprima ... 910111213 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 126
Discussione:

[ACQUISTO/CONFIGURAZIONE/PROBLEMI] Hardware per Networking

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Spero il nuovo acquisto risolva il problema...

    Rileggendo meglio le risposte, usi l'Intellinet come access point al piano superiore
    Ti ho suggerito le powerline perchè non avevo letto della cablatura lan.
    Come consigliato da altri, basterebbe uno, o piu access point.
    Configurato come si deve.
    Non serve che il router al piano di sotto cambi frequenza; devi avere un buon segnale dove ti serve.
    O ti arrivano 30 wifi diversi in casa?
    Forse, basterebbe configuarre correttamente l'Intellinet.
    O usare un access point, alla peggio un repeater wifi.
    Facci sapere.
    Ciao.

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di toroloco73


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    UD
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 74 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roger60 Visualizza il messaggio
    Spero il nuovo acquisto risolva il problema...

    Rileggendo meglio le risposte, usi l'Intellinet come access point al piano superiore
    Ti ho suggerito le powerline perchè non avevo letto della cablatura lan.
    Come consigliato da altri, basterebbe uno, o piu access point.
    Configurato come si deve.
    Non serve che il router al piano di sotto cambi frequenza; devi avere un buon segnale dove ti serve.
    O ti arrivano 30 wifi diversi in casa?
    Forse, basterebbe configuarre correttamente l'Intellinet.
    O usare un access point, alla peggio un repeater wifi.
    Facci sapere.
    Ciao.
    Per problemi vari non sono ancora riuscito ad installarlo….
    In casa mi entrano almeno 7 reti wifi….
    Huawei P30 ELE-L29 Aurora
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di toroloco73


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    UD
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 74 volte in 70 Posts
    Predefinito

    il problema non è stato risolto, il TP link WR1043ND 450 che ho preso il sembra peggio dell'intellinet di prima

    installato nello stesso punto, ho notato che il segnale nonostante le 3 antenne è meno potente di 4-5 db, e alle volte vedo il segnale del wifi sparire completamente dallo smartphone..... credo che comunque la colpa risiede nello smartphone, visto che con il notebook è tutto ok ma anche l' non ho notato quel salto di velocità rispetto a prima....

    credo di restituirlo ad amazon
    Huawei P30 ELE-L29 Aurora
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

  5. #104
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione hardware...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #105
    Androidiano VIP L'avatar di Kaichou


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    1,750
    Smartphone
    Xiaomi Hongmi 1S

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 401 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toroloco73 Visualizza il messaggio
    il problema non è stato risolto, il TP link WR1043ND 450 che ho preso il sembra peggio dell'intellinet di prima

    installato nello stesso punto, ho notato che il segnale nonostante le 3 antenne è meno potente di 4-5 db, e alle volte vedo il segnale del wifi sparire completamente dallo smartphone..... credo che comunque la colpa risiede nello smartphone, visto che con il notebook è tutto ok ma anche l' non ho notato quel salto di velocità rispetto a prima....

    credo di restituirlo ad amazon
    imposta USA come regione
    Recensione gamepad Ipega 9025 & 9023 http://goo.gl/PZbkyR

    NEW! Recensione Doogee X5 http://www.androidiani.com/forum/doo...ml#post7218370

  7. #106
    Androidiano VIP L'avatar di toroloco73


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    UD
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 74 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kaichou Visualizza il messaggio
    imposta USA come regione
    Perché scusa?

    ho già preparato il pacco x restituirlo....
    Ultima modifica di toroloco73; 12-12-15 alle 10:00
    Huawei P30 ELE-L29 Aurora
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

  8. #107
    Androidiano VIP L'avatar di Kaichou


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    1,750
    Smartphone
    Xiaomi Hongmi 1S

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 401 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toroloco73 Visualizza il messaggio
    Perché scusa?

    ho già preparato il pacco x restituirlo....
    cambia da così a così perchè spinge il Tx delle antenne fino a 100mW... guadagni in media 8-10dBm rispetto al setting Italia.
    Recensione gamepad Ipega 9025 & 9023 http://goo.gl/PZbkyR

    NEW! Recensione Doogee X5 http://www.androidiani.com/forum/doo...ml#post7218370

  9. #108
    Androidiano VIP L'avatar di toroloco73


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    UD
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 74 volte in 70 Posts
    Predefinito

    nella stessa stanza ho notato un piccolo miglioramento....

    ma al piano di sopra le due reti si equivalgono.... confrontato sia con lo smartphone che con il pc tramite inSSDer....

    inoltre il router tp-link (SS _MOTOROLA) nel grafico temporale mostra ogni tanto dei buchi di segnale rispetto alla rete SSD_INTELLINET


    [SPOILER]




    [SPOILER]




    http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=641073
    Ultima modifica di toroloco73; 13-12-15 alle 13:44
    Huawei P30 ELE-L29 Aurora
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

  10. #109
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,316
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 1,022 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Ma questa e' l'analisi al piano di sopra ?
    ... dubito molto che reti con valori inferiori a -77dB possano interferire con il segnale a -50dB e su un altro canale. Secondo me, se e' un problema di inteferenze dipende da altro.
    Per quei buchi non saprei dirti se e' un'interferenza o un pbl del router.

  11. #110
    Androidiano VIP L'avatar di toroloco73


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    UD
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 74 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Ho provato diversi canali….

    Comunque ho un sacco di reti che mi entrano in casa 😠
    Ultima modifica di 8thphloor; 14-12-15 alle 17:51 - Motivo: Post consecutivi
    Huawei P30 ELE-L29 Aurora
    Samsung Galaxy S7 G930F Black

Pagina 11 di 13 primaprima ... 910111213 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy