CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
Discussione:

[Honor 7X][CINA][636] Discussione Info/Domande

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Bene! Ovviamente ho anche io un cinesissimo telefono senza banda 20, devo dire però che spostandomi di un chilometro o due da dove non riesce a prendere il segnale va in 4g plus allegramente, sicuramente agganciando un altra frequenza. Se anche il telefono del nostro amico fa così allora è tutto (o quasi) ok, altrimenti se non prende mai il 4g il problema è un altro,
    Due telefoni uguali, nello stesso posto con la stessa sim si comportano in maniera opposta (uno in 2G l'altro in 4G).....mi sa che c'è qualcosa che non quadra.

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,399
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,386 volte in 2,573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    si si ma nulla, non va in 4g,vorrei far il bootloader e installare la rom c432..che dite?? ma devo sbloccare il tel e non ho il codice che huawei non da piu'
    RINOMINATA ED INDICIZZATA DISCUSSIONE

    Ciao per installare il firmware EU le operazioni non sono semplicissime perdi garanzia e spendi anche qualche euro per avere il codice di sblocco….

    Fai un' ultima prova che mi pare non sia stata fatta metti le tue SIM sul telefono del collega giusto per escludere che il tuo piano comprenda il 4g, se sul suo device appare la rete 4g allora è il tuo dispositivo.

    A questo punto hai due soluzioni.

    1. Fai il reso del device.

    2. Ti armi di paziente e tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto……… tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto tanto…….. tanto tanto
    tanto tanto tanto tanto (voglio essere sicuro) TEMPO e cerchi su web XDA (Inglese) o 4PDA (russo) la procedura , se esiste, e gli step da seguire per fare il cambio di ROM.
    Ultima modifica di Vobiscum; 22-03-19 alle 11:15


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi vi aggiorno..nello stesso ufficio e stesso palazzo non va in 4g, appena esco e mi sposto di 500mt si aggancia al 4g, in tutta roma praticamente va in 4g solo nella zona del mio ufficio...ma il mio collega stesso tel (solo rom diversa..io c636 ...lui c432)..in sicilia sono stato questo week e ovunque
    si agganciava al 4g....leggendo dei forum e la rom c636 che blocca alcune bande, devo trovar il modo di cambiare da bnd l 21 c363 a c 432....c'è una guida su XDA??avete link??

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi c'e' una guida per tornare a nougat da oreo??è possibile o ci vuole il bootloader??

  6. #25
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,399
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,386 volte in 2,573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    ragazzi c'e' una guida per tornare a nougat da oreo??è possibile o ci vuole il bootloader??
    Di solito sul sito Honor c'è il pacchetto rollback con istruzioni per fare il downgrade questo però vale per c432 su altre release forse trovi qualcosa su 4pda... o XDA più difficile.

    Per rollback non serve bootloader sbloccato per cambiare banda ecc si..

    Per curiosità hai già provato a cancellare tutte le apn e ricrearle?

    EDIT SU XDA C'È QUALCOSA

    https://forum.xda-developers.com/hon...pdate-t3781649
    Ultima modifica di Vobiscum; 02-04-19 alle 16:05


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gli apn sono tutti giusti, la cosa che mi fa impazzire che ovunque prende 4 g, in ufficio lte mentre quello dei miei colleghi identico...ma con rom 432 si..devo far il downgrade e poi comprare il codice di sblocco che con 8.0 non posso con dc unlocker ...mi hanno detto che con le nuove patch di febbraio non si può', devo tornar a nougat

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy