CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

[Honor 7X][CINA][636] Discussione Info/Domande

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Honor 7X][CINA][636] Discussione Info/Domande

    salve ragazzi, un problema con questo terminale che ho appena acquistato on line, ho il seguente firmaware:

    Bnd-l21 8.0.0.337 (c636) ma per quale motivo non si collega al 4g?? devo cambiare firmware visto che molti montano c432??

    grazie mille

  2.  
  3. #2
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Salve,
    dalle impostazioni di Rete mobile, nell'opzione di "Tipo di rete preferito" non c'Ŕ la voce LTE o 4G ? - In caso negativo segui questa procedura LINK
    Ultima modifica di JuJu75; 19-03-19 alle 13:27

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (19-03-19)

  5. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi, un problema con questo terminale che ho appena acquistato on line, ho il seguente firmaware:

    Bnd-l21 8.0.0.337 (c636) ma per quale motivo non si collega al 4g?? devo cambiare firmware visto che molti montano c432??

    grazie mille
    Di che operatore stiamo parlando?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la voce 4g late non c'era ,ma avevo fatto ieri quella procedura, ma nulla, nella sezione info telefono, alla parte stato telefono..rete mi da E...e non 4g+ come quello del mio collega che monta la c432 e non la c636, ho provato con operatore Tim e Vodafone ma nulla, niente 4G

  7. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,796

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,138 volte in 4,250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    la voce 4g late non c'era ,ma avevo fatto ieri quella procedura, ma nulla, nella sezione info telefono, alla parte stato telefono..rete mi da E...e non 4g+ come quello del mio collega che monta la c432 e non la c636, ho provato con operatore Tim e Vodafone ma nulla, niente 4G
    Se non sbaglio il telefono non ha B20 per il 4G, pu˛ essere che nella tua zona quegli operatori trasmettano su quella banda.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma il mio collega ha lo stesso tel pero' ha installato una la band-l21 8.0.0.333 (c432) Ŕ gli va alla grande il 4g

  9. #7
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    @lucky80 ma esattamente che versione di firmware monta il tuo dispositivo ?

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bnd-ln21 8.0.0.337 (c636)

    versione personalizzata.... Custc636d1

  11. #9
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucky80 Visualizza il messaggio
    Bnd-ln21 8.0.0.337 (c636)

    versione personalizzata.... Custc636d1
    Una curiositÓ: Ho letto sulle specifiche tecniche che il dispositivo Ŕ Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by). La SIM Ŕ inserita nello slot giusto ?
    Hai provato a fare una registrazione manuale della rete ?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si ma nulla, non va in 4g,vorrei far il bootloader e installare la rom c432..che dite?? ma devo sbloccare il tel e non ho il codice che huawei non da piu'

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy