CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Cambiare il proxy ?!?!?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di CriminalCarbo


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xperia Z3 D6603

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Cambiare il proxy ?!?!?

    ciao ragazzi...ancora una volta necessito del vostro aiuto..studio programmazione e a scuola per accedere alla rete wirless con autenticazione con il nome e cognome necessito anche di cambiare il proxy e le porte...come si fa?? ce qualche app che mi possa aiutare??

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Cerca transproxy su xda

  4. #3
    Androidiano L'avatar di CriminalCarbo


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xperia Z3 D6603

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eska Visualizza il messaggio
    Cerca transproxy su xda
    scusa l'ignoranza..ma devo fare prima il rott per usare quell app giusto?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriminalCarbo Visualizza il messaggio
    scusa l'ignoranza..ma devo fare prima il rott per usare quell app giusto?
    Hai ragione, me ne ero dimenticato
    Bisogna essere root, temporaneo o non ( visto che Ŕ appena uscito quello permanente )

  6. #5
    Androidiano L'avatar di CriminalCarbo


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xperia Z3 D6603

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eska Visualizza il messaggio
    Hai ragione, me ne ero dimenticato
    Bisogna essere root, temporaneo o non ( visto che Ŕ appena uscito quello permanente )
    uhm...per il momento meglio non metterci mani...non vorrei far danni su 600 euro di telefono appena portato a casa anche se non credo che resister˛ a lungo

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di zzzg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    Galaxy s4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 108 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriminalCarbo Visualizza il messaggio
    uhm...per il momento meglio non metterci mani...non vorrei far danni su 600 euro di telefono appena portato a casa anche se non credo che resister˛ a lungo
    Ma con il root temporaneo non rischi nulla e tutte le applicazioni che richiedono il root funzionano

  8. #7
    Androidiano L'avatar di CriminalCarbo


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xperia Z3 D6603

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zzzg Visualizza il messaggio
    Ma con il root temporaneo non rischi nulla e tutte le applicazioni che richiedono il root funzionano
    nulla di nulla ?? brick o che si incasini il telefono o altro??

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di zzzg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    Galaxy s4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 108 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriminalCarbo Visualizza il messaggio
    nulla di nulla ?? brick o che si incasini il telefono o altro??
    Assolutamente NULLA.Scarichi dal market VISIONary,lo installi,lo lanci e 30 secondi dopo hai il cell rooted.Ovvio che quando spegni il cell devi rilanciarlo oppure devi attivare l'opzione di lancio al boot

  10. Il seguente Utente ha ringraziato zzzg per il post:

    CriminalCarbo (11-11-10)

  11. #9
    Androidiano L'avatar di CriminalCarbo


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xperia Z3 D6603

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zzzg Visualizza il messaggio
    Assolutamente NULLA.Scarichi dal market VISIONary,lo installi,lo lanci e 30 secondi dopo hai il cell rooted.Ovvio che quando spegni il cell devi rilanciarlo oppure devi attivare l'opzione di lancio al boot
    grazie mille per l'info...per˛ quell app non la trovo nel market

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di zzzg


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    Galaxy s4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 108 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriminalCarbo Visualizza il messaggio
    grazie mille per l'info...per˛ quell app non la trovo nel market
    Se ti serve ancora lo trovi qui

    10/Nov r12 test: VISIONary + one click root - Android @ MoDaCo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy