CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 46
Discussione:

TMobile G2 USA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioM Visualizza il messaggio
    Scusate l'ot , ma i cellulari Verizon invece funzionano in Italia?
    No... , solo forse il droid2 wolrd (quello con anche gsm)
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, ufficiale lo voglio anche io..dove lo compro ? ;D
    da qui ? ... http://www.t-mobile.com/shop/phones/Cell-Phone-Detail.aspx?cell-phone=T-Mobile-G2-with-Google&WT.mc_n=T-Mobile-G2_getitnow&WT.mc_t=OnsiteAd]Unsupported Browser

    Senza contratto ovviamente..500$ buono no ?..

    Voi lo avete comprato ? da dove ?.

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samu87 Visualizza il messaggio
    Ok, ufficiale lo voglio anche io..dove lo compro ? ;D
    da qui ? ... http://www.t-mobile.com/shop/phones/Cell-Phone-Detail.aspx?cell-phone=T-Mobile-G2-with-Google&WT.mc_n=T-Mobile-G2_getitnow&WT.mc_t=OnsiteAd]Unsupported Browser

    Senza contratto ovviamente..500$ buono no ?..

    Voi lo avete comprato ? da dove ?.
    bè 500 dollari sono circa 350 no?bisogna vedere sempre se tarrivi...lol

  6. #25
    Androidiano L'avatar di DiStUrB3D


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Cesano Maderno (MB)
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    più che altro c'è da capire come funziona la garanzia se rimane valida...
    io lo prenderei appena sbloccano il fatto della ricezione ma se non vale da noi la garanzia son sempre 350 euro XD

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DiStUrB3D Visualizza il messaggio
    più che altro c'è da capire come funziona la garanzia se rimane valida...
    io lo prenderei appena sbloccano il fatto della ricezione ma se non vale da noi la garanzia son sempre 350 euro XD
    di norm a htc italia risponde deli terminali europei dando la garanzia di 2 anni(come il mio nexus google)
    mentre da quel che so quelli da fuori dovrebbe essere garanzia inernazionale di 1 anno

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    la garanzia per un prodotto USA è di un anno, e lo devi spedire o in USA o in UK (almeno per nexus americano facevano così).

    per il discorso 500dollari=350euro, considerate che poi ci sono le tasse.
    per esempio usando consegnato.com che con 20euro ti porta a casa il pacco senza dogana nè niente, pagheresti
    -telefono
    -tasse8.3% (new york)
    -s.s. di amazon
    -20euro di consegnato.com


    io punto a prenderne uno usato di qualche giorno pagando quindi solo il cel sui 450-460dollari (320-330euro), e i 20euro di spedizione :P e così potrei farmelo unlockare prima di spedire

  9. #28
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Esatto è così nk.

    Ovviamente spera che al tipo americano si sblocchi sennò anche lui entra nel club.

    Comunque piccolo aggiornamentino: ci sta un tizio che sta creando un programmino che dovrebbe permettere di reinserire nuovamente il codice di sblocco. Cosa che sarebbe positivissima. Tanto sto problema è super random. Ti puoi trovare a Singapore e non avere problemi. Puoi trovarti negli Usa ed avere problemi. Puoi stare in Australia e funzionerà...e puoi stare sempre nella terra dei canguri usando tra l'altro lo stesso operatore del tipo a cui funziona.....e non andarti.
    Oppure stare in asia...averne comprati 2: uno va e l'altro no.

    Insomma come si capisce non è un problema di compatibilità delle reti, è un problema che si verifica successivamente allo sblocco....si sblocca totalmente o parzialmente. Ovvio che il software radio qualche problema visto che si comporta così ce l'ha. In ogni caso se uno può ritentare a mettere il codice di sblocco potrebbe risolversi anche senza aggiornamenti radio.


    Diffidate da chi dice che non è compatibile con le reti Europee, perchè è falso. A parte che nel menù "segreto" c'è anche il selettore Euro. Ma chi dice ciò è ingannato dalle specifiche incomplete date da T-Mobile, che per quanto riguarda il 3G parla di compatibilità con il Band IV: ossia frequenza 1700/2100(che poi sono gli unici al mondo ad averlo..t-mobile usa intendo). Invece il G2, come detto da Htc e Google supporta anche il 3G in Band I, cioè che prevede anche la sola frequenza 2100. Infatti il tizio di Singapore a cui gli funziona tranquillamente in UMTS/HSDPA sta in Band I, con l'operatore Singtel. Oppure anche all'Australiano con Vodafone..sempre Band I. Come qualsiasi smartphone T-Mobile del resto. Infatti l'UMTS di tipo Band I è praticamente quello più diffuso mondialmente: europa, africa(dove hanno rete), asia, australia, india, parte del sud-america(dove hanno il gsm),ecc.

  10. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    inoltre vorrei fare notare che sto processore, è già stato portato ad una frequenza di 1,4 ghz

    YouTube - G2 overclocked to 1.42GHz!

    non oso immaginare la batteria quanto duri. però mi spiegate una cosa? perchè la costano così poco? insomma 340 euro non sono molti per un cell del genere. quindi a quanto posso trovare un nexus da quel sito?

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    ma sto g2 si trova in italia?se no dove posso prenderlo?venderei il nexus solo per questo g2 per la tastiera fisica chew è troppo comoda...pero' se ce il problema che sbloccandolo,non prende piu..lascio..hanno trovato qualche rimedio?
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy