CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

desire Z preso da expansis, lingua italiana?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ciao spb! quindi puoi usare il t9 italiano anche con la tastiera fisica?...
    è il desire Z ITA oppure l'hai preso UK?

  2.  
  3. #12
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Curiosità: ho visto che vendono il desire z con la tastiera awerty. Che cavolo di nazionalità è?

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    awerty mai sentita. Sicuro che non sia azerty? È una tastiera tipicamente francese o francofona.
    ps.: ehm... scusa se mi ripeto, ma tu puoi usare il t9 italiano anche con la tastera hw?

    EDIT: per chi ha il desire Z con la rom htc sense originale: più nel dettaglio, quando (ad esempio con handcent sms) aprite la tastiera hw e premete i tasti FN + backspace (= XT9) vi dà un certo menù con 'Lingua predefinita' e 'Suggeritore automatico'. Quando premete in lingua predefinita, cosa vi dà? A me SOLO 'English'... è qui che dovrebbe darmi pure Italian mi sa eh!
    Ultima modifica di alcarin; 15-12-10 alle 20:56

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcarin Visualizza il messaggio
    ciao spb! quindi puoi usare il t9 italiano anche con la tastiera fisica?...
    è il desire Z ITA oppure l'hai preso UK?
    Quello che ho preso su expansys non so se è versione ITA o altro, da dove si capisce?

    Cmq anche io ho solo en con la tastiera fisica...

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    probabilmente ci sono anche altre maniere più raffinate, ma la più veloce è la seguente: si capisce dal fatto che la versione ENG come funzionalità secondaria della barra spaziatrice (intendo durante la digitazione, quando premi FN + barra spaziatrice) ha la scritta 'XT9' ed infatti va nel controllo di scrittura con il t9, mentre la versione ITA nelle funzioni FN + barra spaz ha le lettere accentate (mi sembra 'àù').
    cmq anche te così quindi... uff che menata però!

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora versione EN

    Ma anche con il G2 hanno lo stesso "problema"?

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    penso di sì, ma non si nota più di tanto più che altro xkè a quanto vedo la maggior parte della gente che usa il g2 l'ha riflashato con la cyano che nn ha tutte queste distinzioni!
    eh, allora sei anche te nella mia stessa situazione... seccante davvero! orbene, ora che ci ho fatto un pò di pratica, con la tastiera raramente sbaglio, ma se ci fosse il t9 non mi dispiacerebbe! E anche le accentate sono più comode lì sulla barra spaziatrice!

    quando avevo chiamato expansys chiedendo lumi sulle possibili differenze tra la versione EN e ITA mica me l'avevano detto questo... marpionazzi.

    vabbe... attenderemo ulteriori sviluppi o vuol dire che dovremo flashare il cell con una rom ITA al 100%, ma per ora non ho tempo di imparare come si fa :-D

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    habemus! ho installato smart keyboard pro (2 €), dizionario italiano s'intende, che tra le varie opzioni ha anche "abilita predizione parole con tastiera fisica" (o simili)!
    così anche noi derelitti con la versione ENG possiamo utilizzare il t9 italiano con la tastiera fisica. Cazzarola... finalmente!!
    alè!

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho fatto così (o meglio, un mio amico me l'ha fatto visto che non sono ancora abbastanza smanettone):
    - downgrade alla versione rootabile
    - root
    - cambiato firmware con quello originale htc, ma italiano, quindi 405

    adesso ho la tastiera fisica IT

    (sparisce la tilde dal fn della @ e viene sostituita da xt9, visto che sulla barra spaziatrice adesso ci sono le accentate)

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    eh sì, il consiglio che mi hanno dato più sopra... però per adesso non mi andava di smanettarci, con la rom originale non ho problemi e mi trovo bene... in ogni caso penso userei la tastiera SKP e non quella originale htc anche se avessi la lingua italiana.
    grazie cmq!

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy