CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 37 su 37
Discussione:

non si accende!! schermata bianca con logo htc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -Luke- Visualizza il messaggio
    Ecco qua: LINK

    Fammi sapere, altrimenti cerchiamo un'altra soluzione..

    Comunque il bootloader deve trovarlo per forza, al limite (se non è compatibile) ti dà errore, ma comunque lo deve trovare


    non va...

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Domanda : la cwm, non si può installare senza root? Se non sbaglio va flashata... da li dovrebbe essere tutto più comodo


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

  4. #33
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,449

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,281 volte in 3,348 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackTheJoker Visualizza il messaggio
    Domanda : la cwm, non si può installare senza root? Se non sbaglio va flashata... da li dovrebbe essere tutto più comodo


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App
    serve il bootloader sbloccato per poter flashare qualcosa da fastboot
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente ragazzi ci avete provato e vi ringrazio tantissimo...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    Niente ragazzi ci avete provato e vi ringrazio tantissimo...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    immagino non fosse più in garanzia, giusto?

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    È finita qualche mese fa...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    È finita qualche mese fa...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Peccato :C
    però il modo DEVE esserci... !

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy