CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

non si accende!! schermata bianca con logo htc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non si accende!! schermata bianca con logo htc

    Allora io ho un htc desire z ORIGINALE (niente rom o cose varie) che ormai non uso piu, perché si e "rotto". Quando lo faccio per accenderlo normalmente mi rimane accesso sulla schermata bianca con la scritta HTC verde e non succede niente. Quindi io ho provato a accenderlo con il tasto vulume - e quello di accensione, se vado su factory reset e schiaccio il pulsante accensione mi si blocca il telefono e non funziona niente. Ho provato a fare anche la funzione di recovery ma lo schermo diventa nero e vibra per 4/5 volte poi stop, non succede più niente.
    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da qualocsa che ho capito da vari post è che devo cambiare la ruu ma io non so cosa sia e non so come si faccia a cambiarla


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Installati la clockworkmod, poi togli la batteria, riavvii in recovery (accensione e volume giù) poi vai in recovery, da Li fai il wipe della dalvik, e provi a riavviare. Se non funziona wipi la cache da avanzate, se non avvia ancora, provi a fare l'ultimo wipe. Fammi sapere.

    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma io non me ne intendo molto e non ho capito.... come faccio a installare la cosa che dici tu se non va il telefono?

    Riesci a spoegarmi tutti i passaggi da fare?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusami, penso tu debba fare il root tramite terminale, anche se non credo sia possibile, poichè non si può attivare il debug da cell in boot. Forse però si può pushare (copiare) l'apk e farla installare dal terminale? Mi serve l'aiuto degli admin, che sanno sicuramente aiutarti meglio, io ho provato a buttare giù un'idea. Ma come ci è finito così?


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boh non lo so neanche io... un giorno lo stavo usando normalmente poi si spegne di colpo, (ogni tanto mi capitava) faccio per riaccenderlo e stop rimane li sulla scritta HTC verde e lo sfondo bianco


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  8. #7
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,451

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,284 volte in 3,351 Posts
    Predefinito

    Fai questa prova:
    • scarica qeusto file: LINK, e lo rinomini in PC10IMG.zip (fai molta attenzione all'estensione .zip
    • mettilo nella cartella principale della scheda sd
    • Da telefono spento tieni premuto VOL DOWN e accendi contemporaneamente
    • Il telefono si avvierà in bootloader mode, farà una rapida scansione e troverà questo file. Ti chiederà se installarlo, premi VOL UP per confermare
    • Se tutto va bene il tuo cellulare sarà rinato
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    mattianegrinotti (28-09-13)

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Spero funzioni, ma mi chiedo come possa bloccarsi al boot un telefono non rommato/rootato/smanettato...


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

  11. #9
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,451

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,284 volte in 3,351 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackTheJoker Visualizza il messaggio
    Spero funzioni, ma mi chiedo come possa bloccarsi al boot un telefono non rommato/rootato/smanettato...


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App
    La Serie desire è affetta da questi (fortunatamente rari) problemi
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cervia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Capisco c:
    -in ogni caso non stavo riprendendo mattia, ero solo curioso


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy