CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Aggiornamento 1.82.707.1

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento 1.82.707.1

    Non riesco a vedere questo aggiornamento, sono ancora alla 1.72.405.2.

    Eppure dovrebbe essere di met marzo circa...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tra l'altro di versioni 1.8x.xxx ne ho trovate diverse:

    1.82.405.1
    Francesco Biacca blog Blog Archive HTC Desire Z: aggiornamento HTC Sense 1.82.405.1


    1.84.666.2
    Software Update 1.84.666.2 - Android Forums



    Da htc 1.84.707.1:
    Update HTC Desire Z Firmware Over The Air (FOTA) update
    Your phone will receive a notification of FOTA update when it is made available. Simply press OK to accept the update via a data connection such as Wi-Fi or GPRS/3G. After installing the update, you can confirm a successful update by confirming the Build number (From the Home Screen go to MENU> Settings> About Phone> Software Information> Build number). The new Build number after the update will be 1.82.707.1 Update: Improve system performance and Camera feature enhancements. Note:Please back up your data first before upgrading your phone.We recommend using a free Wi-Fi hotspot or an unlimited data plan to apply this update. If not, standard data connection charges may apply. For any questions, please contact us at HTC – Support – Customer Service – Support via Hotline

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Potresti scaricare la ruu dal pc e intallarla da l, ma fossi in te lascerei perdere. Questo update non porta nulla di nuovo e complica le cose per il root.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post stato utile, un thanks ben accetto. Se stato inutile, un thanks ugualmente ben accetto.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per adesso non mi interessa fare root

    vorrei capire se un problema del mio cell, che tra l'altro non neanche ita...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di meldon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Forse per il fatto che il tuo non ITA, ma me sta scaricando l'aggiornamento 1.82.405.1 proprio adesso... Prova a ricontrollare, magari erano solo i server intasati


    Una cosa del genere INACCETTABILE, dai! http://sitononraggiungibile.e-policy.it/it

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Vedo post da un po' tutti i continenti, ma pu essere che sia per quello o proprio una politica di rilascio basata sul traffico...

    da ieri che provo

  8. #7
    Androidiano L'avatar di meldon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi sembra strana sta cosa... Hai un telefono brandizzato?


    Una cosa del genere INACCETTABILE, dai! http://sitononraggiungibile.e-policy.it/it

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No, per preso su expansys ossia con tastiera fisica senza vocabolario italiano

    La cosa strana che l'aggiornamento precedente, seppur controllando manualmente, l'ha fatto.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di meldon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi sembra davvero strano, allora...


    Una cosa del genere INACCETTABILE, dai! http://sitononraggiungibile.e-policy.it/it

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Fatto a suo tempo chiaramente, non adesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy