CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

SKYPE... non si collega?!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    SKYPE... non si collega?!

    Ciao a tutti! - complimenti per il formu!

    Ho installato Skype e ho provato a connettermi sia con 3G sia con WiFi da casa ma niente da fare inserisco user e password del mio account e appare il popup con scritto "collegamento in corso" e rimane per minuti senza mai accedere a skype. se premo il tasto freccetta che torna indietro il popup riporta "annullamento richiesta in corso" quindi... non Ŕ bloccata l'app.

    Ho provato a disinstallare skype e re installare ma sempre la stessa storia.
    Ho installato imo e tutto ok.

    Premetto che ho un abbonamento tre.

    Potete aiutarmi???
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di shakland


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 648 volte in 534 Posts
    Predefinito

    oltre a reinstallarlo hai provato a cancellare i dati dell'app?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Appena provato... rilanciato skype... e come sempre resta a macinare su "Accesso in corso..." e non accede!
    Se premo la frecciata "torna indietro" appare " annullamento..." e ritorno nella page con user e pw.

    non capisco...

    Grazie ancora

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di shakland


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 648 volte in 534 Posts
    Predefinito

    cavolo non saprei...sicuro di non avere impostato un IP statico? E' l'unica app che da problemi di connessione?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Caspita grazie per la velocitÓ delle risposte!

    Al momento mi pare di si... non ho avuto altri problemi.

    Butto li due idee su chi potrebbe essere il problema:

    a) configurazione di skype?
    b) abbonamento tre?

    Grazie ancora!

    Aggiungo: per il momento non ho nessuna mod installata e vergine vergine.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di shakland


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 648 volte in 534 Posts
    Predefinito

    Se anche col wifi ti da problemi, la 3 non c'entra nulla in questo caso...perchŔ non utilizzi la rete dati cellulare ma il wifi di casa! Per le impostazioni skype, per quanto siano sputtanate dovrebbe collegarsi comunque...io lo uso poco skype dal desire, hai guardato bene tutte le impostazioni? nulla di sospetto?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cacchio! hai ragione tre non c'entra... il wifi lo scagiona!
    Ho guardato un po' le impostazioni del desire ma non vedo nulla di strano...

    Bh˛ non so che fare...

    Grazie ancora.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non vorrei dare un suggerimento stupido, ma non Ŕ che hai usato lo stesso nickname del pc e hai skype attivo sul pc? Non puoi avere attivo lo stesso nick in due sessioni

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di LuViWeb


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Uso un desire con la CyanogenMod 7 RC1[/B]
    Anche io avevo le stesse difficoltÓ, qui trovi il resoconto delle prove che ho effettuato. Pensa che un mio amico si logava sul mio skype :o

    Onestamente non so spiegarti perchŔ ho risolto ma solo come.
    Ho disinstallato skype o l'ho riscaricato dal marcket del sito fisso

    Prova, tentar non nuoce e fammi sapere

    Ciao
    La mente Ŕ come un paracadute, funziona solo se si apre.
    Seguimi su LuVi Weblog ╗ www.luviweb.it

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Scommetto che hai VODAFONE come operatore...

    se Ŕ si... allora informati bene su SKYPE e Vodafone... ehehhehe

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy