CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

... attivare Vodafone pack per iphone sul mio G1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ... attivare Vodafone pack per iphone sul mio G1

    Non ci riesco proprio Ho chiamato una decina di volte (non di seguito sennò prima o poi mi mandano a quel paese) il 190 raccontando la storia dell'iPhone di importazione USA ma non c'è niente da fare, vogliono l'IMEI.
    Voi come avete fatto ad attivare questa promo? Magari sono io che non sono abbastanza convincente
    Come posso fare? Non c'è modo di avere un IMEI "finto" ma valido da dargli? Oppure magari qualcuno di voi che c'è riuscito potrebbe chiamare al posto mio e farmi questo favore enorme :o Nel caso vi mando in MP il mio numero su cui attivare la promo Scusate ancora per il disturbo e grazie mille in anticipo per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    HEhe maggiolino devi essere più convincente e sopratutto non devi dire loro assolutamente nulla dell'iphone di importazione .. Di loro solamente "Io ho un iphone e vorrei attivare la vodafone pack per iphone"

    Se poi ti dicono mi serve l'imei allora fai finta di nulal e domanda loro istruzioni su come scoprire l'imei e comincia fare storie del tipo
    "Ma dal mio numero non può scoprire il mio imei?"

    magari Facendo finta di essere incompetente il tizio della vodafone fa finta di niente e te la attiva !:P

    Mi raccomando facci sapere.

    Twitter @veke87

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto

  5. Il seguente Utente ha ringraziato maggiolino84 per il post:

    Ragz (04-07-13)

  6. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Bene Maggiolino84 sono contento :P Benvenuto a pieno nel mondo android

    Twitter @veke87

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie grazie!!! Speriamo che l'opzione si attivi in fretta !!

  8. #6
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Solitamente ci mettono qualche ora.. Non preoccuparti :P P

    Twitter @veke87

  9. #7
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Viva la Vodafone.

    P.s.: speriamo non leggano mai questo thread

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Qeemi


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Rieti
    Messaggi
    1,132
    Smartphone
    Samsung SGH-D830/Nokia N96/Ace

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 382 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sebastiano Visualizza il messaggio
    Viva la Vodafone.

    P.s.: speriamo non leggano mai questo thread
    Sai cosa è venuto fuori? Tutti i dispositivi che montano broadcom e che usano Gingerbread,usano le librerie di froyo.

    Io ancora mi chiedo ogni giorno,quando si accende il telefono, come hanno concepito questo aborto.

    Sent from my NXT Robot :P
    Vi scongiuro,non chiedete assistenza per messaggio privato,USATE IL FORUM!!

    Device:Galaxy Ace GT S5830i

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Followotto


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,042
    Smartphone
    OnePlus 6t

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 1,363 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Solitamente ci mettono qualche ora.. Non preoccuparti :P P
    E questo hard reset cancella proprio tutto?

Discussioni simili

  1. Vodafone pack Iphone
    Da Scorpionredblack nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 40
    Ultimo messaggio: 24-07-13, 12:55
  2. Impostazioni htc dream vodafone iphone data pack e mms
    Da wozlay nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 05-10-11, 16:09
  3. Problema APN Vodafone iPhone Pack
    Da fcarsana nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 15-03-11, 17:49
  4. Impostare APN MMS Vodafone con iphone Vodafone Pack
    Da elisir79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 12:59
  5. Vodafone iPhone Pack su android: possibile?
    Da Muzu nel forum Android Cafè
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 26-03-09, 13:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy