CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Problema APN Vodafone iPhone Pack

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Problema APN Vodafone iPhone Pack

    Mi sto esaurendo con questo problema!!!

    Ieri ho configurato l'APN per l'iPhone Pack come da guida: ho lasciato un solo APN, quello della promozione: iphone.vodafone.it
    Ieri navigavo alla grande, poi ho avuto la "brillante" idea di aggiungere anche l'APN per MMS...

    Visto che non riuscivo a scaricare il contenuto degli MMS ricevuti, ho provato a fare il merge della configurazione dei 2 APN, quello iphone e quello MMS... A quel punto, visto che non riuscivo + a connetermi, ho riportato tutto alle condizioni iniziali e.... BUM!!! Adesso nn si connette + e se provo ad aprire il browser mi fa partire una connessione WAP con la quale non solo non navigo, ma mi vengono addebitati 1,29€ per ogni tentativo... In 30 min ho perso 14€...

    Aiutatemi!

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Togli tutti gli apn.. Creane solamente uno per l'iphone data pack..

    GLi mms ancora vengon gestiti malamente perciò ti conviene aspettare qualche settimana che verrà finalmente lanciata la nuova versione del firmware ( probabilmente in concomitanza con l'uscita de magic )

    Intanto, ripeto, lascia solamente l'apn della vodafone data pack

    Twitter @veke87

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ok, ho lasciato solo quello, ma il risultato è lo stesso...
    La mia configurazione è la seguente:

    Name: default
    APN: iphone.vodafone.it
    Proxy: not set
    Port: not set
    Username: not set
    Password: not set
    Server: not set
    MMSC: not set
    MMS Proxy: not set
    MMS Port: not set
    MCC: 222
    MNC: 10
    APN Type: not set

    E' corretta?
    Perchè appena riabilito con apndroid la connessione e navigo partono batoste da 1,29€!!!
    Non vorrei che sia rimasta qualche configurazione salvata da qualche parte...
    Dici che mi conviene fare un WIPE?

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Fai un wipe che è meglio.. Ma mi pare stranissimo...

    Twitter @veke87

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quindi tu mi confermi, la mia configurazione è ok?
    Lascio solo l'APN iphone.vodafone.it?

    Ma come cavolo fa a switcharmi sul wap!?
    E poi che batosta 1,29€ per tentativo di connessione!!!
    Non può essere qualcosa salvato sulla sim!?

  7. #6
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Si è una bella batosta.. Fai come ti dico.. Tira un bel wipe..

    Imposta solamente apn iphone.vodafone.it .. E vedi che succede..

    Se ti ciuccia altri 1.29 chiami la vodafone (da incazzato nero) e gli dici questo:

    "Salve signorina, io ho attivato proprio ieri l'iphone data pack .. Sa perchè l'ho attivata? Per evitarmi di spendere un patrimonio ogni volta che avevo bisogno di leggere una mail o navigare in internet.

    Il mio cellulare è configurato correttamente eppure mi arrivano queste commissioni simili ad uno scatto alla risposta.. Quindi le possibilità sono 2..
    • Mi sono dimenticato di leggere una clausola scritta in minuscolo che prevedeva uno scatto di connessione.
    • C'è stato qualche errore nella configurazione dei vostri server o del mio cellulare.


    Sicccome non ho ne il tempo ne la voglia di controllare dellè'esistenza di questa clausola, le chiedo di controllare (Ed eventualmente rimborsarmi) qualora ci sia stato un problema nei vostri sistemi , anche perchè 14 euro mi stanno bene in tasca di questi tempi"

    Vediamo che ti risponde

    Twitter @veke87

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie del consiglio...

    Ho chiamato il 190 e mi hanno detto che me l'avevano attivata per metà... Nel senso che avevano attivato la promozione, ma c'era ancora un'opzione che non era stata attivata...
    Niente rimborso, comunque mi hanno abilitato sms gratis per un mese...

    Proverò a connettermi stasera appena torno dal lavoro... Sperem!!!

  9. #8
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    che culo

    Spero tu abbia alzato la voce abbastanza:P

    Twitter @veke87

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ora è tutto ok!!!

    Mi hanno rimborsato delle spese inutili e soprattutto funziona!!!
    Ho trovato un'operatrice che sapeva il fatto suo e mi ha sistemato tutto!!!

  11. #10
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Cavoli.. Cosa era?

    Twitter @veke87

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Vodafone pack Iphone
    Da Scorpionredblack nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 40
    Ultimo messaggio: 24-07-13, 12:55
  2. ... attivare Vodafone pack per iphone sul mio G1
    Da maggiolino84 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-07-13, 11:18
  3. Impostazioni htc dream vodafone iphone data pack e mms
    Da wozlay nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 05-10-11, 16:09
  4. Impostare APN MMS Vodafone con iphone Vodafone Pack
    Da elisir79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 12:59
  5. Vodafone iPhone Pack su android: possibile?
    Da Muzu nel forum Android Cafè
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 26-03-09, 13:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy