CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Upgrade manuale a 1.5 USA senza root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Upgrade manuale a 1.5 USA senza root

    Non so se è cosa risaputa. Da me non lo era fino a pochi minuti fa.
    Se si ha una versione non root e si vuole passare alla cupcake ufficiale (come me che ho un G1 T-mobile UK) si può fare manualmente senza aspettare l'aggiornamento OTA.

    Ecco il link. Provato e funzionante.

    USA Android 15. (Cupcake) Manual Update - Operating System & Software Development - T-Mobile Forums

    Spero sia utile a qualcuno.

    G

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 1 Post
    Predefinito

    Siiiiiii grazieeeeee :d

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    mi aggancio a questo tread perche' mi chiedevo se questa versione firmware 1.5 va bene anche per un htc dream TIM.
    Grazie Ciao


    Quote Originariamente inviato da gbatta Visualizza il messaggio
    Non so se è cosa risaputa. Da me non lo era fino a pochi minuti fa.
    Se si ha una versione non root e si vuole passare alla cupcake ufficiale (come me che ho un G1 T-mobile UK) si può fare manualmente senza aspettare l'aggiornamento OTA.

    Ecco il link. Provato e funzionante.

    USA Android 15. (Cupcake) Manual Update - Operating System & Software Development - T-Mobile Forums

    Spero sia utile a qualcuno.

    G

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Markov Visualizza il messaggio
    Ciao,
    mi aggancio a questo tread perche' mi chiedevo se questa versione firmware 1.5 va bene anche per un htc dream TIM.
    Grazie Ciao
    No, perchè il firmware è stato firmato appositamente per funzionare con i telefoni inglesi, devi prima ottenere i permessi di root per installare un firmware di un altra nazione...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie a tutti.
    Ho fatto un po' di firi sul forum e avrei deciso di instalalre sul mio dram tim la versione cupcake JF 1.5.
    Mi chiedo oltre ad ottenere i privilegi root devo updatare anche la radio prima di instalalre il firmware?
    Ciao a tutti



    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    No, perchè il firmware è stato firmato appositamente per funzionare con i telefoni inglesi, devi prima ottenere i permessi di root per installare un firmware di un altra nazione...

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Markov Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie a tutti.
    Ho fatto un po' di firi sul forum e avrei deciso di instalalre sul mio dram tim la versione cupcake JF 1.5.
    Mi chiedo oltre ad ottenere i privilegi root devo updatare anche la radio prima di instalalre il firmware?
    Ciao a tutti
    L'update radio non è obbligatorio ma è fortemente consigliato, anche perchè non ci sono controindicazioni.
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    grazie alle vostre spiegazioni sono riuscito ad instalalre la 1.5 suddetta.
    ho solo un dubbio avendo solo la lingua inglese mi sono accorto che anche la tastiera fisica ne risente..i caratter ottenibili con ALT sono in posizione diversa rispetto ai disgni. vi torna e' normale? ho sbaglaito qualche settaggio?

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    L'update radio non è obbligatorio ma è fortemente consigliato, anche perchè non ci sono controindicazioni.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Coao a tutti,
    quoto me stesso solo per confermare che la cupcale 1.5jf
    funziona stupemdamente.
    un unico dubbio,non sono riuscito ad attivare llo switch automatico landscapeortrait. Secondo voi é, possibile con questo firmware?devo fare qualche settaggio?
    grazie a tutti

    Quote Originariamente inviato da Markov Visualizza il messaggio
    Ciao,
    grazie alle vostre spiegazioni sono riuscito ad instalalre la 1.5 suddetta.
    ho solo un dubbio avendo solo la lingua inglese mi sono accorto che anche la tastiera fisica ne risente..i caratter ottenibili con ALT sono in posizione diversa rispetto ai disgni. vi torna e' normale? ho sbaglaito qualche settaggio?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    nessuno mi aiuta? Come faccio ad attivare lo switch autmatico landcape/portrait con il firmware 1.5jf?
    Grazie


    Quote Originariamente inviato da Markov Visualizza il messaggio
    Coao a tutti,
    quoto me stesso solo per confermare che la cupcale 1.5jf
    funziona stupemdamente.
    un unico dubbio,non sono riuscito ad attivare llo switch automatico landscapeortrait. Secondo voi é, possibile con questo firmware?devo fare qualche settaggio?
    grazie a tutti

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Deedend


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Int

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Markov Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    nessuno mi aiuta? Come faccio ad attivare lo switch autmatico landcape/portrait con il firmware 1.5jf?
    Grazie
    Ma Menu -> Settings -> Sound & Display -> Orientation non ti funziona?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Instant Root, root immediato senza problemi
    Da keggy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 12-01-21, 21:02
  2. screenshot senza root
    Da chtamina nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01-09-11, 18:02
  3. Tethering senza root: si può?
    Da Lolonoa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07-12-09, 18:30
  4. HTC MAGIC TIM, originale senza ROOT !!!
    Da pius nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-09-09, 11:02
  5. Domanda su Downgrade, Root e... upgrade
    Da flip79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 02:15

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy