CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55
Discussione:

Telefono bloccato sulla schermata di avvio "T Mobile G1"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Telefono bloccato sulla schermata di avvio "T Mobile G1"

    Salve a tutti, ho un problema con il mio HTC Dream:
    Non si avvia e rimane sulla schermata iniziale e non mi viene visto dal pc quando lo connetto con il cavo USB.
    Come posso fare per reinstallare tutto?
    Aiutatemi please =)

    Grazie anticipatamente per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Mancano un po' di informazioni...
    1) hai i permessi di root?
    2) che firmware hai?
    3) che spl hai?

    Comunque...

    Prova a fare in questo modo:
    - accendi il G1 tenendo premuto home+power
    - ti comparirÓ un men¨ premi ALT+W (ATTENZIONE: questa operazione porterÓ il cell alle impostazioni di fabbrica e perderai tutti i dati, applicazioni, ecc...)
    - al termine riavvia premendo home+back

    Oppure puoi provare e reinstallare il firmware...
    Ultima modifica di fcarsana; 05-06-09 alle 17:15
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per i consigli fcarsana =)
    E scusami se non ho messo le informazioni necessarie per una corretta "diagnosi", ma sono un vero niubbo nei campi HTC e Android.

    Ho provato a fare come dici, ma il telefono non collabora.
    Quando provo ad accenderlo premendo Home+Power, si accende con la solita schermata e ci si pianta sopra.

    Per quanto riguarda i permessi di root: non te lo so dire, ma non credo, visto il tremendo casino.
    La versione del firmware Ŕ la 1.2 o 1.1 di androidian in eng.
    Da quanto ne s˛ tutto Ŕ successo perchŔ un pirl...hem...un tizio...ha cercato di installare la versione 1.5 (haykuro)in ita.
    Questo Ŕ tutto ci˛ che s˛, spero che possa essere utile =)

    Credi che sia possibile formattare il cell e reinstallare il android?
    Grazie anticipatamente

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok sono un super niubbo.
    I permessi di root ce li aveva il tizio.

    lolz

  6. #5
    Androidiano L'avatar di foxnett


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Se si blocca alla schermata di avvio e Home+Power ed Fotocamera+Power non funzionano, mi spiace dirtelo il cellulare Ŕ "Brickato"
    Se sei in garanzia fattelo sostituire evitando di dire che hai mod il firmware, di soltanto che si Ŕ bloccato.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami, ma non capisco...brickato vuol dire che Ŕ deceduto per sempre?
    Non si pu˛ fare proprio nulla?

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    fai cosi...togli la batteria e prima di rimetterla tieni premuto il tasto home e tenendolo sempre premuto rimetti la batteria e premi il tasto power insieme..dovrebbe ripartire in recovery...fai sapere che ti guido

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie del consiglio =D
    Ho provato,ma purtroppo il cell si accende con la solita maledetta schermata, sembra che non caghi pi¨ nessun tipo di input!

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    devi tenere premuto il tasto home prima di rimettere la batteria e' fondamentale se no riparte in accensione e non deve partire...prova...prova...eventualmente invece di power premi home e poi indietro cosi parte in fastboot

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    per il discorso dell' usb hai letto il post dove viene detto che tante volte non viene riconosciuto e che bisogna fargli puntare i driver manualmente?

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 16:25
  2. Schermata "Stazione Multimediale"
    Da sivy78 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 02-02-10, 10:35
  3. Da "contatto telefono" a "contatto google"
    Da tarpon nel forum HTC Hero
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 17:35
  4. Importante: "cupcake t-mobile usa" my faves manda sms in auto!
    Da Ludovico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-06-09, 15:42
  5. HTC Magic Vodafone con "Telefono facile"
    Da Nikola nel forum HTC Magic
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 01:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy