CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Da "contatto telefono" a "contatto google"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da "contatto telefono" a "contatto google"

    Ho salvato erroneamente un contatto nella memoria telefono. Come faccio a cambiarlo in "contatto google"? Sto impazzendo.

    "Modifica contatto" l'ho scandagliato in lungo e in largo...

    Help, please!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Be, io non ho ancora un cell con android, ma da quello che ho capito basta che modifichi il contatto sul cell e poi lo sincronizzi con il tuo account google ed è fatta!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ceciacd, a parole lo so anch'io quello che vorrei fare! Il problema è farlo!

    La cosa strana e che quando si crea un nuovo contatto ti chiede se memorizzarlo nella sim, nel telefono, o come contatto google (ma penso lo memorizza sempre nella memoria telefono ma in più lo sincronizza con i contatti google), però poi non c'è nessuna voce che fa modificare questa opzione... o almeno non la trovo.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    io ho risolto usando un "workaround", ho un HTC Tattoo da qualche giorno e anche io avevo il PROBLEMONE dei contatti telefono e google, tutti doppi, nessuno "completo". Io ho risolto così, in un paio d'ore me la sono cavata:
    1. utilizzando HTC Sync ho importato in Outlook tutti i contatti (che fortunatamente sono appunto tutti i contatti "telefono").
    2. ho esportato da outlook in .CSV
    3. Ho esportato da www.google.com/contacts tutti i miei contatti google in formato CSV.
    4. con Excel ho fatto il "merge" (la cosa più pallosa...) nel .CVS scaricato da google (chiaramente aiutandomi con i dati separati in colonne).
    5. Ho rifatto l'import del nuovo .csv completo in google.
    6. sul Tattoo sono entrato nei contatti, ho impostato "visualizza solo contatti telefono" e li ho cancellati tutti (in automatico da ora in poi lui sincronizza i contatti di gmail).
    7. Ho finalmente sistemato la rubrica di gmail eliminando e unendo i contatti (ci sono anche le funzioni di "unisci contatti" e "elimina duplicati" ora...


    Spero di esservi stato di aiuto!!!
    Android è una figata...

    Golluuuuuuuuuuuuuuuuum!

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di setafland


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io avevo il tuo stesso problema, ho risolto aggiornando i miei contatti dalla rubrica di OSX che si aggiorna con google tramite iSync

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao

    anche io ho il tattoo, ma questa opzione che mi sarebbe molto utile non l'ho trovata

    mi sai dare un help ?

    grazie

    Quote Originariamente inviato da gollum82 Visualizza il messaggio
    6. sul Tattoo sono entrato nei contatti, ho impostato "visualizza solo contatti telefono" e li ho cancellati tutti (in automatico da ora in poi lui sincronizza i contatti di gmail).

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho un tattoo, è normale che quando creo un contatto dal telefono questo mi rimane solo sul telefono e non si sincronizzi in nessun modo con google contacts ?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Così:
    Menu --> persone --> tasto menu --> visualizza --> metti il flag solo su "telefono" --> OK.

    Gollum

    dopodichè per cancellarli.
    tasto menu --> elimina contatti --> tasto menu --> seleziona tutto --> Fine.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    facendo:
    Menu --> persone --> tasto menu --> visualizza

    ottengo la possibilità di flaggare solo "Telefono" e "SIM" .... non ho modo di non visionare i contatti di "Google Contacts"


    Poi quando inserisco un contatto questo va solo sul telefono e non su "Google Contacts"

    che delusione ....



    Quote Originariamente inviato da gollum82 Visualizza il messaggio
    Così:
    Menu --> persone --> tasto menu --> visualizza --> metti il flag solo su "telefono" --> OK.

    Gollum

    dopodichè per cancellarli.
    tasto menu --> elimina contatti --> tasto menu --> seleziona tutto --> Fine.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma tu quando hai acceso per la prima volta il tuo cell lo hai configurato per sincronizzarlo con il tuo account google?

    riesci a metterlo in rete per fargli fare la sincronizzazione?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 17:25
  2. Schermo "ammaccato", "incavato"
    Da erith nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 11:40
  3. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 01:48
  4. Telefono bloccato sulla schermata di avvio "T Mobile G1"
    Da minaro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 25-06-09, 15:46
  5. Fotocamera "Android HTC" su "Android Google"
    Da kyro nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-05-09, 19:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy