CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

interfaccia rosie

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    interfaccia rosie

    ragazzi come da titolo qualcuna di voi sa come installare l interfaccia rosie(quella del video in home page riguardo il g3)su htc dream?e magari sa anche come installare il firmware del g3?attendo vostre risposte grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Oramai è da qualche mese che sono disponibili i firmware per hero...
    Cerca su xda-developers...

    Comunque fai attenzione che ti servirà l'SPL di Haykuro... Qualcuno ha brickato il telefono tentando di installarlo...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  4. #3
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Come ho scritto qui :
    Androidiani: Htc Hero prima prova e video recensione | android, hero, htc
    mamma htc è pronta a portare tutte le novità di rosie anche sul g1 e sul magic perciò io aspetterei

    Twitter @veke87

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    nabbi87 (26-06-09)

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Come ho scritto qui :
    Androidiani: Htc Hero prima prova e video recensione | android, hero, htc
    mamma htc è pronta a portare tutte le novità di rosie anche sul g1 e sul magic perciò io aspetterei
    grazie andrea aspettero xche da quello che intuisco gli attuali firmware hero non hanno ancora l interfaccia rosie!

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nabbi87 Visualizza il messaggio
    grazie andrea aspettero xche da quello che intuisco gli attuali firmware hero non hanno ancora l interfaccia rosie!
    No no, gli attuali firmware hero hanno l'interfaccia rosie... cerca su xda-developers...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  8. Il seguente Utente ha ringraziato fcarsana per il post:

    nabbi87 (26-06-09)

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    No no, gli attuali firmware hero hanno l'interfaccia rosie... cerca su xda-developers...
    siccome vorrei provare solo l interfaccia rosie la posso estrarre dalla rom e poi installarla su un altro firmware?????grazie 1000

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nabbi87 Visualizza il messaggio
    siccome vorrei provare solo l interfaccia rosie la posso estrarre dalla rom e poi installarla su un altro firmware?????grazie 1000
    Per ora non si può fare...
    Non è proprio così semplice...
    Comunque HTC ha detto che porterà rosie anche su G1 e Magic... Staremo a vedere!
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

Discussioni simili

  1. Interfaccia HTC Sense
    Da meipso nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 09-12-10, 20:28
  2. Interfaccia sense per magic
    Da DroidMan nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 06-01-10, 01:26
  3. rom hero con interfaccia rosie per g1
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 02:23
  4. interfaccia htc sense per g1
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 00:44

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy