CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

prog apndroid e cambio apn

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Exclamation

    prog apndroid e cambio apn (risolto)

    allora ho cercato su google ma nulla,sul forum nulla,lascio un post così vedono tutti.
    ho installato apndroid per chiudere o aprire le connessioni a mio piacimento,ho comunque una flat tim verso ibox.tim.it
    quando chiudo le connesioni con il suddetto programma lui mi cambia i nomi degli apn e i loro indirizzi:
    1) da ibox.tim.it a ibox.tim.itapndroid
    2) da mms.tim.it a mms.tim.itapndroid
    allora per gli mms mi da impossibile mandare,non c'è servizio,ecc... per la rete internet mi si connette ,ma ho dei dubi che non stia sotto flat e mi scali i soldi.
    Ora la mia domanda è:
    posso con il sudetto programma stare tranquillo con le modifiche che fa lui e può sono interrompere il traffico internet senza andare a toccare l'apn degli mms?
    Posseggo un htc dream brandizato tim,ma poi con rom cyanogen o come si chiama... l'ultima versione presa da quei fenomeni di xda
    Ultima modifica di buscetta; 26-09-09 alle 03:00

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,851
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 295 volte in 258 Posts
    Predefinito

    Se usi apndroid e si connette comunque sarà connesso al wi-fi, se non tuo di un tuo vicino. Prova a disattivare il wi-fi e guarda se si connette ancora.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    allora lui si connette alla rete mobile perchè vedo il simbolo 3g con le freccine......e poi il wifi lo sconnetto

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    alla fine ho risolto mettendo un'altro programmino che si chiama toggle data e sta sul market,lui interrompe solo l'apn di internet e non tocca quello degli mms...almeno credo

Discussioni simili

  1. apndroid e mms
    Da Silentkiller nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 26-01-10, 23:20
  2. Prog vari x Milestone
    Da Gouken nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 22:09
  3. apndroid 2.0
    Da AlbertZ nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-10-09, 20:29
  4. Esiste un prog x bloccare solo qualche chiamata
    Da matrix888 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-09-09, 16:48
  5. Prog per Messaggi
    Da skappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 15:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy