CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

HTC Magic : Firmware Haykuro 6.01 + iphone pack

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    HTC Magic : Firmware Haykuro 6.01 + iphone pack

    Buongiorno a tutti ragazzi..

    ho il firmware indicato in oggetto con promo iphone pack; non ho nessun problema a navigare o scaricare dal market, ma ho notato di avere un problema con la ricezione degli mms, infatti non sempre riesco a riceverli.

    ho fatto diverse prove (ho un'altra scheda vodafone con promo mms attiva) ma non capisco da che cosa possa dipendere.

    Esiste magari qualche incompatibilità o problema con qualche programma?o c'è una opzione che deve essere abilitata?

    grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    lo hai configurato in modo corretto?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    si, inizialmente si è autoconfigurato. poi ho utilizzato apnitaliani; non alcun problema ad inviare mms; se me lo invio dal mio stesso numero mi arrivano istantaneamente, ma se provo da latro numero 9 volte su dieci non mi arrivano.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    mmmm.strano...prova a togliere la batteria e a rimetterla,magari si e' solo impallato

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    può dar fastidio qualche widget o il fatto che abbia disabilitato la sincronizzazione automatica?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    purtroppo devi andare per tentativi...prova a rimettere la sincronizzazione prima e se non va togli i widget,magari ne hai messo uno che va in conflitto

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    ho cambiato rom - ION r3 - e pare non dia più problemi

Discussioni simili

  1. Vodafone pack Iphone
    Da Scorpionredblack nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 40
    Ultimo messaggio: 24-07-13, 13:55
  2. Risposte: 310
    Ultimo messaggio: 19-07-13, 22:51
  3. ... attivare Vodafone pack per iphone sul mio G1
    Da maggiolino84 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-07-13, 12:18
  4. Wi-fi e iPhone Pack
    Da GSnake nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-09-09, 15:58
  5. iphone pack: non navigo
    Da laik nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-05-09, 14:09

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy