CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

G1 from T-Mobile Usa sbloccato con Vodafone Sim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    G1 from T-Mobile Usa sbloccato con Vodafone Sim

    Buonasera a tutti. Ho comprato 2 nuovi G1 da T-Mobile USA e solo oggi ho ricevuto da loro il codice di sblocco. Ho inserito la sim di Vodafone e non riesco a superare le schermate iniziali che mi chiedono di settare un account with Google. Ho provato tutti i settaggi che potevo trovare in internet, ma invano. Ho una scheda prepagata, una con abbonamento / internet e anche una bis, ma niente. Qualcuno mi può aiutare con sto accidente. Comincio ad essere pentito anche se ho risparmiato €130 cadauno.
    Grazie per l'aiuto
    Ultima modifica di stefanojada; 24-04-09 alle 01:24

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Fai il tasto Menu + Add Apn e devi impostare gli apn per la connessione WEB mi raccomando non wap..

    Twitter @veke87

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    terzo33 (16-11-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Andrea. Ho settato il Web, ma ho trovato diversi settaggi. ho usato
    APN: web.omnitel.it
    tutto il resto: not set
    MCC: 222
    MCN: 10
    APN Type: not set

    E' ok??
    Devo anche richiedere un servizio speciale a Vodafone? ho inserito la mia sim abbonalento che uso col blackberry. Va bene o devo cambiare qualcosa?
    Grazie

  6. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Bb sicuramente nn andrà, per quanto riguarda l apn dovrebbe essere ok

    Twitter @veke87

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti faccio un paio di domande cosi cerco di capire il tuo problema.
    hai inserito la Login e la password di gmail?
    ma il telefono prende la linea?
    appare il logo 3g il alto?
    Prova a collegarti a una rete wifi per inserire le impostazioni, cosi vedi se non funziona per causa della rete o è un problema di impostazioni.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gomes: grazie dell'aiuto

    Si, ho inserito logon and passsword di google, ma non si collega.
    Non arriva mai a prendere la linea perchè se non mi registro a google non mi da nussun'altra opzione.
    No 3G non appare.
    Non mi da la possibilità di collegarmi via wifi, sempre perchè non mi sono registrato al google server.
    Unica cosa che posso fare è inserire un altro "APN SETTINGS" ed ho provato tutto da quello che mi hanno detto Vodafone tech service, HTC italia e perfino Htc UK.
    Anche il tech service USA di t.mobile, niente.
    Sto aspettando che il tech service di HTC UK mi scriva email con istruzioni di cosa / come fare.
    Suggerimenti???
    Grazie
    Ultima modifica di stefanojada; 02-05-09 alle 15:05

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanojada Visualizza il messaggio
    Gomes: grazie dell'aiuto

    Si, ho inserito logon and passsword di google, ma non si collega.
    Non arriva mai a prendere la linea perchè se non mi registro a google non mi da nussun'altra opzione.
    No 3G non appare.
    Non mi da la possibilità di collegarmi via wifi, sempre perchè non mi sono registrato al google server.
    Unica cosa che posso fare è inserire un altro "APN SETTINGS" ed ho provato tutto da quello che mi hanno detto Vodafone tech service, HTC italia e perfino Htc UK.
    Anche il tech service USA di t.mobile, niente.
    Sto aspettando che il tech service di HTC UK mi scriva email con istruzioni di cosa / come fare.
    Suggerimenti???
    Grazie
    Sembrerebbe che i telefoni siano bloccati, nel senso non utilizabili con schede italiane. sei sicuro che siano stati sbloccati? dovresti capirlo perchè dove c'e la qualita del segnale, per intenderci quello con le 4 barette in alto a destra, dovresti vedere una X sopra.
    Perchè la linea dovrebbe prenderla lo stesso anche se non ti registri a google, sono che non puoi entrare nel marker è nemmeno sulla posta, correggetemi se sbaglio. Se la linea la prende ma non appare la linea 3g ci sono varie possibilità o non è coretto apn( e possono essere di due tipi web.vodafone.it o iphone.vodafone.it) se apn e giusto potrebbe essere che in quel punto tu non abbia la copertura con umts.
    strano anche che non funzioni il wifi, perchè anche questo non dovrebbe essere legato all'acesso a google, perchè ho letto qui sul forum che alcuni lo settano via wifi il telefono.
    Quindi controlla quella iconcina, e facci sapere.

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    i tel sono sbloccati. La t-mobile Usa mi ha fornito il codice e quando li ho accesi per la prima volta con la sim di vodafone, il display mi diceva che erano bloccati e che dovevo fornire il "unlock code". Dopo che ho seguito la procedura, e inserito il codice, il display mi ha detto tel sbloccato.

    in alto a dfestra del display ho solamente il segnale a barrette, la batteria e l'orario. nessuna X o 3G.

    Grazie per l'aiuto.

    Silver

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    In prima battuta anche io ho avuto lo stesso problema...

    poi ho risolto:

    1) se hai mail @gmail.com... fai davvero attenzione ad inserire user e pass: se metti solo la parte antecedente a @gmail.com, android ti metterà in automatico @googlemail.com... così non funziona.

    2) al primo giro anche a me non aveva dato nessun segnale 3G... ho eliminato allora tutti, ma proprio tutti gli APN inseriti (come suggeriscono in molte guide), successivamente ho inserito l'APN di vodafone per l'iPhone, perchè ho preferito attivare "Vodafone Pack per iPhone" prima di provare. Credo però che non dovrebbero esserci problemi anche con la connettività Web, quindi con l'APN che hai inserito tu. Consiglio giusto per... aspetta che prenda 3G e se non riesci, forse la zona in cui si trova il device non ha un buon segnale e fa semplicemente fatica... aspetta o spostati e una volta visualizzato 3G... bhe tocca il tasto Next !

    3) Consiglio prima di ogni cosa: sistemati i contatti dell'account GMail . In modo da non avere doppioni e/o contatti senza cell.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Azatoth:
    Grazie per i suggerimenti.
    Ci provo appena torno a casa.
    Per favore mi puoi dare i settaggi APN per internet e per Iphone?? Just to make sure . . . .

    Sto passando il mio numero da aziendale a personale e chiedevo se qualcuno mi può suggerire se stare con Vodafone o no e quale servizio richiedere (iphone piuttosto che internet, . . . )

    Grazie mille

    Silver

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Vodafone Mobile Internet One
    Da Ret nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-02-10, 10:36
  2. Vodafone Internet Mobile
    Da carusx nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-02-10, 14:11
  3. Vodafone mobile internet?
    Da Lepo nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 00:09
  4. vodafone mobile su hero
    Da mrbang nel forum HTC Hero
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-12-09, 20:53
  5. Vodafone Mobile Internet..
    Da Fawen nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-09-09, 19:02

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy