CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

wipe fermo wtf

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    wipe fermo wtf

    hola, praticamente usando una applicazione (tra l'altro recentemente premiata dall'Android Developer Challenge 2) evidentemente dannosa!
    Ho un magic Tim, dopo aver azionato la appl mi si riavviato e continua a accendersi a intermittenza il logo di htc...

    ho provato a fare un wipe..e mo fermo sull'immagine con il punto esclamativo giallo!

    ke devo fare!?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arenanet Visualizza il messaggio
    hola, praticamente usando una applicazione (tra l'altro recentemente premiata dall'Android Developer Challenge 2) evidentemente dannosa!
    Ho un magic Tim, dopo aver azionato la appl mi si riavviato e continua a accendersi a intermittenza il logo di htc...

    ho provato a fare un wipe..e mo fermo sull'immagine con il punto esclamativo giallo!

    ke devo fare!?
    utile sarebbe sapere che applicazione e cosa dovrebbe fare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    utile sarebbe sapere che applicazione e cosa dovrebbe fare
    utile sarebbe pure avere una risp!

    cmq questa ke mi ha dato dei problemi!Smart alarm clock v1.5.3 Applicazione per android | Salute

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arenanet Visualizza il messaggio
    utile sarebbe pure avere una risp!

    cmq questa ke mi ha dato dei problemi!Smart alarm clock v1.5.3 Applicazione per android | Salute
    ma una risposta a cosa? al fatto che hai installato un'applicazione misteriosa che ha vinto l'adc e non ti va pi il telefono?
    se chiedi una cosa prova a specificare un po' di pi in modo approfondito, magari chi ti vuole aiutare evita di perdere tempo a chiedere: quale applicazione? eccheccazzo.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito



    poco dopo aver avviato la appl il telefono mi si riavviato, e compariva, a intervalli regolari, l'animazione con la scritta htc...ho provato a fare un wipe...e ora fermo su una immagine con un punto esclamativo giallo!...

    Funziona cos un wipe!? normale!?

    cosa dovrei fare secondo voi!?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Non l'app dannosa, il Magic Tim che monta una versione di android modificata da htc..

    Cmq accendi con home+Power, al triangolo di nuovo Home+Power, poi wipe e reboot

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Non l'app dannosa, il Magic Tim che monta una versione di android modificata da htc..

    Cmq accendi con home+Power, al triangolo di nuovo Home+Power, poi wipe e reboot
    fatto! grazie!

Discussioni simili

  1. Wipe dalvik: Run via adb!
    Da LucaMagicG2 nel forum HTC Magic
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 14-06-10, 15:34
  2. Wipe
    Da simondj nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 10:44
  3. wipe
    Da pol18 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-12-09, 22:05
  4. mai piu wipe
    Da Venerit nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-08-09, 01:35
  5. Mi fermo al punto 4 della guida di Andrea
    Da RoSCO nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 22-04-09, 22:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy