CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

DREAM bloccato alla schermata di boot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    dopo una rapida occhiata (son a lavoro anche io) non mi sembra di trovarci errori strani lì

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Nexus One & Nexus S

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    può essere perchè ho flashato la BFS??? le altre volte quella non l'ho mai messa solo che stavolta l'ho messa perchè per quel firmware c'era scritto di metterla
    Realizzazione siti web dinamici - Posizionamento nei motori di ricerca - Creazione loghi e grafiche - Short URL - Analizzatore Serp online
    http://fedepupo.it

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federico Visualizza il messaggio
    può essere perchè ho flashato la BFS??? le altre volte quella non l'ho mai messa solo che stavolta l'ho messa perchè per quel firmware c'era scritto di metterla
    mah..non credo
    BFS è solo una patch applicata al kernel di una ROM..

    hai provato semmai a wipare anche la dalvik cache?
    è strano, è la prima volta che sento di una rom che parte una volta e, senza modifiche, non riparte più!

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Nexus One & Nexus S

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    adesso sembrerebbe che con la xROM anche se lo spengo, poi riparte, con la cyanogen non ne vuole + sapere di partire

    dalla xROM, da terminale ho dato il comando "free" e mi da 0 MB di spazio dello swap nonostante lo abbia creato sulla SD

    non vorrei che fosse proprio quest'ultima che sia andata a puttxxx, quando arrivo a casa provo con un'altra

    booooh non ci capisco + un kaiser, non so darmi una spiegazione plausibile
    Realizzazione siti web dinamici - Posizionamento nei motori di ricerca - Creazione loghi e grafiche - Short URL - Analizzatore Serp online
    http://fedepupo.it

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federico Visualizza il messaggio
    adesso sembrerebbe che con la xROM anche se lo spengo, poi riparte, con la cyanogen non ne vuole + sapere di partire

    dalla xROM, da terminale ho dato il comando "free" e mi da 0 MB di spazio dello swap nonostante lo abbia creato sulla SD

    non vorrei che fosse proprio quest'ultima che sia andata a puttxxx, quando arrivo a casa provo con un'altra

    booooh non ci capisco + un kaiser, non so darmi una spiegazione plausibile
    uhh non avevo pensato al fatto che voi sognatori (dream..) avete bisogno di partizionare la sdcard..
    ma un ripulisti anche alla ext3 non gli farebbe bene cambiando da 1.6 a 2.0?

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Nexus One & Nexus S

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato a ripartizionare la SD, fin da ieri sera, ma non cambia nulla

    speriamo sia la SD andata che almeno mi costa poco XD
    Realizzazione siti web dinamici - Posizionamento nei motori di ricerca - Creazione loghi e grafiche - Short URL - Analizzatore Serp online
    http://fedepupo.it

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Nexus One & Nexus S

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho ricaricato il LOG puoi dargli una controllata?

    grazie
    Ultima modifica di federico; 13-01-10 alle 00:35
    Realizzazione siti web dinamici - Posizionamento nei motori di ricerca - Creazione loghi e grafiche - Short URL - Analizzatore Serp online
    http://fedepupo.it

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. modifica alla schermata di boot cyanogenmod
    Da Cesare nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-12-09, 01:18
  2. [Magic Vodafone] schermata nera dopo boot
    Da marstell nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-11-09, 14:23
  3. Telefono bloccato sulla schermata di avvio "T Mobile G1"
    Da minaro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 25-06-09, 15:46
  4. Telefono bloccato su schermata TIM
    Da siriuxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-05-09, 16:29
  5. problemi di riavvio alla schermata di tim
    Da gilama nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-04-09, 09:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy