CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

comando flash_image non trovato.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    can't open /cache/recovery/command

    Ciao a tutti,

    sono riuscito ad installare con successo il firmware HAYKURO Build 4.5 - G2 Magic patchato Italia sul mio G1. Funziona quasi tutto,eccetto per il fatto che quando entro in modalitÓ recovery vedo un punto esclamativo e se premo “Alt e L” insieme vedo questo messaggio d'errore :

    can't open /cache/recovery/command
    Ultima modifica di marietto; 08-05-09 alle 09:39 - Motivo: problema risolto

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    succede anche a me, sei riuscito a risolvere?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no,ma e' un problema comune a tutti che non porta danno.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    che sia comune a tutti non significa che non sia sbagliato...per essere root devi avere anche la scritta alt+x,dovete rifare la procedura della guida ricominciando da capo con l'sdk vergine..da quella schermata uscite con alt+l e poi fate un bel alt+w e ricominciate dall'inizio

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    il problema e' che ho provato anche a rifare ma quell' errore mi rimane :-(

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    sbagli qualcosa....metti per primo il firm 1.2 di Andrea e poi vedi se sei root

Discussioni simili

  1. [REQ]Applicazione per rispondere con comando vocale
    Da Mazinkaiser nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-01-10, 09:41
  2. un comando fastboot di troppo e..
    Da ekifox nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 15:21
  3. help comando adb nn trovato
    Da kikko_android nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 22-06-09, 14:26
  4. Comando "su"
    Da filippo39 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 26-05-09, 17:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy