CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

HTC HD2+Android 4.0 Cyanogenmod9+partizione SD+Link2SD...HELP!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HTC HD2+Android 4.0 Cyanogenmod9+partizione SD+Link2SD...HELP!!

    Allora, premetto che ho cercato in lungo e in largo...sono 4 giorni che sto impazzendo!

    Vi riassumo tutta la storia:
    Scaricando un app, il dispositivo mi ha fatto notare che aveva terminato lo spazio di

    archiviazione.
    A quel punto comincio ad informarmi a come risolvere il problema, dato che nell'HD2 ho una memoria

    SD da 8GB praticamente vuota!

    Terrorizzato dal fatto che ho la ROM su NAND, leggo in giro su come altri utenti avessero ovviato

    il problema, e mi imbatto in Link2SD ed il partizionamento della scheda.

    Quindi, salvo il salvabile, passo le app importanti sul telefono e procedo in questo modo:

    - Avvio in Recovery > Advanced > Partition SD Card > EXT 1024M > Swap 0M > Reboot system now

    - Apro Link2SD > EXT4 > collego tutto

    A questo punto tutto sembrava ok, tranne il fatto che collegando il dispositivo al PC mi dava solo

    4 cartelle invece della miriade precedente...non c'era pi¨ "Music", "Pictures"..ecc.

    Poi, controllando lo stato di memoria tramite Link2SD, noto che:
    - quella interna Ŕ libera al 48%
    - la scheda SD (tot. 6.44GB) Ŕ al 97% libera
    - la seconda partizione SD (tot. 0.89GB) e al 79%
    - il Sistema sta libero al 2%
    - e la Cache al 61%

    A prima vista, sentivo che ci fosse qualcosa di anomalo...ma ho pensato fosse una sensazione e

    basta.

    Stamani mi metto a scaricare app su app per testare il tutto e appena tirato giu "Angry Birds -

    Star Wars" il fattaccio. Link2SD lo segnava come "SU SCHEDA SD" e al momento di COLLEGARLO,la

    risposta:

    "install_failed_insufficent_storage"

    Allora riavvio in Recovery, controllo...ma nulla. Riaccendo il Telefono e riprovo a COLLEGARE

    "Angry Birds"...e funziona!

    AlchÚ mi chiedo come mai...controllo la memoria e:
    - quella interna Ŕ libera al 29%
    - la scheda SD (tot. 6.44GB) Ŕ al 98% libera
    - la seconda partizione SD (tot. 0.89GB) e al 73%
    - il Sistema sta libero al 2%
    - e la Cache al 61%

    COSA E' SUCCESSO?? Invece di migliorare a peggiorato??

    Scusatemi tanto ma non ci sto capendo nulla...STO IMPAZZENDO!!

    Qualcuno pu˛ aiutarmi? Dove ho toppato?? Grazie mille!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai fatto un casino... Intanto la CM9 dura 30 minuti e neanche..ti consiglio la PACman che ha il Jelly Bean 4.1.2
    Se la vuoi scaricare ti do le istruzioni
    Comunque installa la rom NON su NAND,che occupa tutta o quasi la memoria interna, ma su NATIVE-SD...
    Per farlo partiziona la SD (lo hai fatto precedentemente) e installa la rom su SD (io ti consiglio una di classe 10)
    DopodichŔ hai un telefono con tutta la memoria che vuoi
    SE VUOI CHE TI SPIEGO MEGLIO AVVISAMI

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Azz,non pensavo di aver fatto il casino...ho formattato questo terminale non so qunte volte e pensavo di aver finito! Comunque,va bene come ho formattato la sd? Non ho un lettore da pc. Poi bastano 8 giga e un giga per il sistema? Un mano mi farebbe veramente comodo,sempre che non ti socci!
    Fammi sapere e grazie mille per la risposta!!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da ThaMisha Visualizza il messaggio
    Azz,non pensavo di aver fatto il casino...ho formattato questo terminale non so qunte volte e pensavo di aver finito! Comunque,va bene come ho formattato la sd? Non ho un lettore da pc. Poi bastano 8 giga e un giga per il sistema? Un mano mi farebbe veramente comodo,sempre che non ti socci!
    Fammi sapere e grazie mille per la risposta!!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2
    Hai fatto il primo passaggio e partizionato bene,ma cambia rom perchŔ non dura molto...
    Installa la rom PACman (dopo ti posto il link) partizionando come fatto precedentemente
    Domani ti posto link e istruzioni

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il primo passaggio...che intendi? Anche la cosa che "duri poco" la rom che ho ora non mi Ú tanto chiara. Comunque ti ringrazio infinitamente. Fammi anche sapere se devo cambiare boot,recovery,radio...tutto! Grazie ancora per il tuo tempo!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ThaMisha Visualizza il messaggio
    Il primo passaggio...che intendi? Anche la cosa che "duri poco" la rom che ho ora non mi Ú tanto chiara. Comunque ti ringrazio infinitamente. Fammi anche sapere se devo cambiare boot,recovery,radio...tutto! Grazie ancora per il tuo tempo!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2
    Scusami tu se non ti ho risposto prima..
    Io come rom ti consiglio questa: [13-NOV-2012][ROM][JB][4.1.2] PACman HD2 v1.2a [PA/AOKP/CM10][NativeSD][WIP] - xda-developers
    Fai gli wipe (sai cosa sono?) e installa la rom
    Ti spiego perchŔ hai fatto il casino: partizionando la sd dal telefono NORMALMENTE si formatta tutto, ma nel tuo caso no... Hai involontariamente eliminato file della rom
    Installa la "mia" e ENJOY

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora,credo di sapere cosa sono gli wipe. Avvio in modalitÓ recovery e procedo con i vari wipe in lista,giusto? Ovviamente solo quelli utili allo scopo. Poi perˇ riformatto la sd e la ripartiziono sempre da recovery? E ancora,vanno bene i bootloader e la recovery che ho attualmente,usate per la cyanomod? Come faccio a installare sulla partizione sd...la proceduraÚ la stessa (install .zip from sdcard)?
    Scusa per le mille domande e grazie ancora del tuo tempo!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ThaMisha Visualizza il messaggio
    Allora,credo di sapere cosa sono gli wipe. Avvio in modalitÓ recovery e procedo con i vari wipe in lista,giusto? Ovviamente solo quelli utili allo scopo. Poi perˇ riformatto la sd e la ripartiziono sempre da recovery? E ancora,vanno bene i bootloader e la recovery che ho attualmente,usate per la cyanomod? Come faccio a installare sulla partizione sd...la proceduraÚ la stessa (install .zip from sdcard)?
    Scusa per le mille domande e grazie ancora del tuo tempo!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2
    Si esatto.. questa ROM non ha dato mai problemi
    La procedura Ŕ la stessa: FAI GLI WIPE per ricovery e fai INSTALL ZIP FROM SD CARD
    Tranquillo,dopo i problemi che ho avuto io stesso do aiuto a TUTTI, perchŔ s˛ come ci si sente senza un telefono xD

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perdona l'ignoranza,ma come fa ad andare nella sd? E come devo prepararla la sd?? GRAZIE!!

    Inviato dal mio HTC HD2 con Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scaricata...stasera eseguo il tutto...sempre che tu mi dia queste ultime due info!! Grazie ancora e a buon rendere!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy