CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

2.1 secondo aggiornamento = hero inchiodato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, dopo innumerevoli tentativi, prove e cose varie per evitare l'assistenza,... CI SONO RIUSCITOOOOOOOOOOO!!!

    la cosa è molto piu semplice di quella che sembra, semplicemente WINDOWS 7 ha dei problemi....

    vi spiego come ho fatto anche per i piu niubbi....

    pc con windows xp
    istallato htc sync
    avviato il teelfono in fastboot (back+acc)
    scaricato ruu dal sito htc
    con telefono collegato usb
    avviato ruu

    e...
    come per magia ecco che ha ripristinato la rom... ora lo sto riaggiornando.. speriamo!!!! spero possa essere utile a qualcuno!

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattcc Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, dopo innumerevoli tentativi, prove e cose varie per evitare l'assistenza,... CI SONO RIUSCITOOOOOOOOOOO!!!

    la cosa è molto piu semplice di quella che sembra, semplicemente WINDOWS 7 ha dei problemi....

    vi spiego come ho fatto anche per i piu niubbi....

    pc con windows xp
    istallato htc sync
    avviato il teelfono in fastboot (back+acc)
    scaricato ruu dal sito htc
    con telefono collegato usb
    avviato ruu

    e...
    come per magia ecco che ha ripristinato la rom... ora lo sto riaggiornando.. speriamo!!!! spero possa essere utile a qualcuno!
    vallo a trovare un xp...

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eternauta1949 Visualizza il messaggio
    vallo a trovare un xp...
    il bello è che un windows7 nei dispositivi ho abdroid usb device e AB^DB interface fnzionanti; poi che devo fare?
    htc synnc non me lo vede

  5. #24
    Androidiano L'avatar di RDeckard


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    A casa ho Seven HP-64 e HtcSync funziona.
    Stasera metto in fastboot e lo collego al pc, poi vi dico
    Does Android dream of electric sheeps?

    Home: Dell XPS 420 Seven-64 + Server Ubuntu MM-64
    Mobile: Dell Inspiron Mini 9 Ubuntu NN + HTC DHD + Amazon Kindle



    Se "Il tasto CERCA non morde..." (By Mastermoon)
    Anche il tasto Thanks fa lo stesso...

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me con windows 7 sem,brava andare tutto, il cell si collegava, faceva il suono del dispositivo collegato, c'era dispositivo android.. ma alla fine non mi faceva caricare la rom.. ho provato con xp et voilà.. tutto alla perfezione, caricata rom originale poi riaggiornato e ora funziona da diooo!!

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cia ragazzi ho appena aggiornato il mio hero ad eclair 2.1...però non riesco a capire come si mette il blocco schermo..prima si utilizzava il pulsante di fine chiamata..ora come si fa?grazie

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elpampaluke Visualizza il messaggio
    cia ragazzi ho appena aggiornato il mio hero ad eclair 2.1...però non riesco a capire come si mette il blocco schermo..prima si utilizzava il pulsante di fine chiamata..ora come si fa?grazie
    eseguito questo famoso aggiornamento tramite xp, finalmente.

    Il blocco schermo mi funziona come al solito

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy