CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

GROSSI problemi Wifi!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GROSSI problemi Wifi!

    Salve a tutti!
    Non so se è una cosa comune a tutti o capita soltanto a me... ci sto uscendo pazzo da un bel po di tempo, ho letto varie lamentele sul web da parte di persone parlando di connessione wifi e android, ma non il mio problema specifico:

    Quando connetto il mio htc hero alla mia rete wifi, sta connesso per circa 2-3 minuti, dopodichè cade il segnale e si riconnette ad intermittenza di circa un minuto, a volte più a volte meno...
    non so assolutamente da cosa dipenda questo problema. Tralaltro non so se è una coincidenza, ma ho notato che si connette praticamente sempre quando vado ad eseguire la sincronizzazione con il server di google... che sia una cosa rilevante..?!?!?
    ALTRA COSA IMPORTANTE: dopo due o tre volte che il cellulare si disconnette, non si riconnette più, e non solo lui! infatti nessun pc della rete riesce a connettersi più al router... o meglio, un pc, dotato di chiave usb wireless 802.11n (quella venduta assieme al router), non trova più la rete fin quando riavvio il router, mentre un altro mio pc portatile, con una scheda wireless standard 802.11g, rimane connesso al router ma non naviga sul web.

    Di seguito, sperando che possano servire, lascio i dati del mio router e le sue impostazioni. Vi dico già che ho provato a riavviarlo, a cambiare cifratura, a cambiare canale, ma nulla ha risolto il mio problema.

    ROUTER D'LINK DSL-2740B (modem/router con wireless 802.11n)

    Configurazione Wi-fi:

    Canale Wireless: 2.437 GHz - Channel 6 (li ho provati tutti senza risultati)
    Modalità 802.11: 802.11n, 802.11g e 802.11b misto
    Ampiezza canale: Auto (20/40 MHz)
    Velocità di trasmissione: Massima (Automatico)
    Modalità di sicurezza: Solo WPA2 (ho provato tutte le crittografie)
    Group Key Update Interval: 0 seconds

    QUESTE INVECE SONO LE IMPOSTAZIONI AVANZATE DEL WIRELESS

    AP Isolation: OFF
    Band: 2.4Ghz
    Auto Channel Timer (min): 0
    802.11n / EWC: Auto
    Bandwidth: 20Mhz in both bands
    Control Sideband: Lower
    802.11n Protection: Off
    Support 802.11n Client Only: Off
    Fragmentation Threshold: 2346
    RTS Threshold: 2347
    DTIM Interval: 1
    DTIM Interval: 100
    XPress™ Technology: Disabled
    54g™ Mode: 54g Auto (gli altri sono "54g Performance", "54g LRS")
    54g™ Protection: Off
    Regulatory Mode: Disabled
    Pre-Network Radar Check: 60
    In-Network Radar Check: 60
    TPC Mitigation(db): 0 (off)
    Afterburner Technology: Disabled
    Preamble Type: long
    Transmit Power: 100%

    Spero che con tutti i dati qualcuno riesca ad aiutarmi...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualche anima pia che può aiutarmi?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di RDeckard


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    non penso che sia l'hero a bloccarti il router...
    Io ho avuto problemi simili con il WAG 325 della LinkSys, ma era colpa del mulo.
    Hai modo di connetterti ad altri router per escludere un problema al tuo?
    Does Android dream of electric sheeps?

    Home: Dell XPS 420 Seven-64 + Server Ubuntu MM-64
    Mobile: Dell Inspiron Mini 9 Ubuntu NN + HTC DHD + Amazon Kindle



    Se "Il tasto CERCA non morde..." (By Mastermoon)
    Anche il tasto Thanks fa lo stesso...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Al momento no... ho provato una sola volta con un altro router dlink ma mi dava lo stesso problema, di certo una prova non mi esclude ancora il dubbio.. tralaltro ho letto su altri forum che il problema poteva essere dato dalla distanza dal router, ma ho provato anche ad 1 metro dalle antenne e il problema rimane. Ho letto anche che il problema poteva essere dovuto al mix dei segnali b,g ed n del router, allora ho provato a togliere tutti i segnali tranne il g, l'ho fatto oggi, devo dire che un po era migliorato, ma questione di 3-4 minuti in più, dopodichè stesso identico problema, cade la connessione e il router non funziona più neanche per gli altri pc... sono sfigatello

  6. #5
    Androidiano L'avatar di RDeckard


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Che rom e che radio hai?
    Does Android dream of electric sheeps?

    Home: Dell XPS 420 Seven-64 + Server Ubuntu MM-64
    Mobile: Dell Inspiron Mini 9 Ubuntu NN + HTC DHD + Amazon Kindle



    Se "Il tasto CERCA non morde..." (By Mastermoon)
    Anche il tasto Thanks fa lo stesso...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Release Visualizza il messaggio
    Al momento no... ho provato una sola volta con un altro router dlink ma mi dava lo stesso problema, di certo una prova non mi esclude ancora il dubbio.. tralaltro ho letto su altri forum che il problema poteva essere dato dalla distanza dal router, ma ho provato anche ad 1 metro dalle antenne e il problema rimane. Ho letto anche che il problema poteva essere dovuto al mix dei segnali b,g ed n del router, allora ho provato a togliere tutti i segnali tranne il g, l'ho fatto oggi, devo dire che un po era migliorato, ma questione di 3-4 minuti in più, dopodichè stesso identico problema, cade la connessione e il router non funziona più neanche per gli altri pc... sono sfigatello
    come dice deckard credo anche io sia un problema del router non facendo connettere neanche i pc
    hai aggiornato il software del router?o magari mail direttamente alla dlink
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho l'ultimo aggiornamento di htc hero... android 2.1! ed il problema non è assolutamente cambiato da quando ho aggiornato i lsistema. Prima avevo sempre la rom originale di htc, versione 1.5. Comunque il firmware del router è il più aggiornato! proverò comunque a fare il test su un altro paio di router per vedere che succede, vi farò sapere grazie mille

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Release Visualizza il messaggio
    ho l'ultimo aggiornamento di htc hero... android 2.1! ed il problema non è assolutamente cambiato da quando ho aggiornato i lsistema. Prima avevo sempre la rom originale di htc, versione 1.5. Comunque il firmware del router è il più aggiornato! proverò comunque a fare il test su un altro paio di router per vedere che succede, vi farò sapere grazie mille
    prova a contattare la dlink chiedendogli i settaggi del router...altra cosa che dovresti fare è provare il router su un altra linea telefonica e vedere se ti da gli stessi problemi
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  10. #9
    Androidiano L'avatar di RDeckard


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    prova anche a togliere tutte le protezioni, al massimo metti il filtro sul mac-addres.
    Lo so che non è il massimo, ma almeno a D-Link puoi dare più risposte.
    Does Android dream of electric sheeps?

    Home: Dell XPS 420 Seven-64 + Server Ubuntu MM-64
    Mobile: Dell Inspiron Mini 9 Ubuntu NN + HTC DHD + Amazon Kindle



    Se "Il tasto CERCA non morde..." (By Mastermoon)
    Anche il tasto Thanks fa lo stesso...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille ragazzi... dio benedica chi ha inventato le community vi faccio sapere se ho ancora problemi dopo che contatto la dlink e faccio altre prove


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy