CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema root htc hero

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di mitico303


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema root htc hero

    Ciao, ho un problema con le operazioni di root del mio hero.. in pratica una volta eseguito il comando "fastboot boot cm-hero-recovery.img" da terminale il mio hero Ŕ entrato correttamente in modalitÓ recovery e sono anche riuscito ad effettuare u backup.. ma quando provo ad inserire i comandi adb per il root vero e proprio mi da errore e mi dice "device not found". ho provato a verificare la lista dei dispositivi adb connessi ed effettivamente non mi visualizza nulla.. ho pensato si trattasse di problemi di driver, ma andando in gestione dispositivi vedo tutto a posto, addirittura vedo la voce "ADB Interface" con sottovoce "HTC Dream Composite ADB Interface" e verificandone i driver o provando ad assegnare quelli nell'sdk mi dice che i driver sono correttamente installati. eppure non riesco a inserire i comandi di root adb.. dove sbaglio? premetto che utilizzo vista a 32 bit.. io provo a inserire i comandi col telefono collegato nella modalitÓ recovery (dove ad esempio si puo effettuare il backup) e inserendo i comandi di adb nel terminale nella seguente cartella C:\SDK\tools\ ma niente da fare.. boh.. si vede che sono nuovo di android eh? attendo vostre notizie, sto proprio brancolando nel buio.. :muro: :muro:
    grazie anticipatamente, ciao!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Hmmm, prova prima con:
    adb kill-server

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Bolzano
    Messaggi
    276
    Smartphone
    iPhone 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao! l'hero in recovery, se fai il comando adb devices deve darti il codice alfanumerico seguito da recovery.

Discussioni simili

  1. Root Htc Hero build 2.73.xx, Metodo Flashrec
    Da vivmar nel forum Modding HTC Hero
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 24-03-12, 14:04
  2. [How-To] Guida al root Hero (aggiornata)
    Da Zenith nel forum Modding HTC Hero
    Risposte: 119
    Ultimo messaggio: 14-05-11, 13:52
  3. istant root hero
    Da giobbe06 nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-12-09, 14:21
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 14:03
  5. problema con il root
    Da jam7 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-08-09, 05:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy