CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

istant root hero

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di giobbe06


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    istant root hero

    ciao a tutti volevo sapere se istant root e bluex funzionano su hero grazie vi prego di rispondermi

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no.. hero con android 1.5 non supporta lo scambio dati con il bluetooth.. per istant root non so!

Discussioni simili

  1. Root Htc Hero build 2.73.xx, Metodo Flashrec
    Da vivmar nel forum Modding HTC Hero
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 24-03-12, 14:04
  2. [How-To] Guida al root Hero (aggiornata)
    Da Zenith nel forum Modding HTC Hero
    Risposte: 119
    Ultimo messaggio: 14-05-11, 13:52
  3. istant root
    Da swimmingnote nel forum HTC Hero
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 23-02-10, 17:18
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 14:03
  5. Problema root htc hero
    Da mitico303 nel forum HTC Hero
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-08-09, 18:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy