CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

come ci si collega in hi speed ??

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come ci si collega in hi speed ??

    Ciao a tutti
    oggi ho visto un paio di presentazioni dell' hero su you tube e ho notato che il tel. si collegava alla rete notificando in alto al posto del 3G una "H" che il presentatore del video indicava come High Speed.qualcuno sa come ci si connette in High Speed che in teoria (se non sbaglio) dovrebbe essere piu veloce del 3G.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'H sta per HSDPA... il cosiddetto 3.5G... ci si connette in automatico ove la rete lo consenta... in altre parole in "H" ci va solo dove c'Ŕ copertura...

Discussioni simili

  1. Speed Forge 3D
    Da AlessioZ nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 15:21
  2. CYANOGEN 4.2.5 non si collega pi¨ al 3G
    Da benve83 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 28-11-09, 00:00
  3. htc dream non si collega usb
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-10-09, 16:58
  4. High Speed Downlink Packet Access
    Da maxmeridio nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-08-09, 16:11
  5. sembra ok, ma (talvolta) non si collega alla rete
    Da supboss nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-08-09, 00:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy