CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

Speed Forge 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Pescara/Teramo
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Speed Forge 3D

    YouTube - Speed Forge 3D - G1 Android

    Io sbavo.
    Sembra di avere una PSP.

  2.  
  3. #2
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Wow che bello.

    Tra l'altro dovrebbe andare bene anche sui Magic, tanto i controlli sono tutti basati sull'accellerometro.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ... con una L sola ...

    =)

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    questa sera lo provo

    pare sia già acquistabile si SlideMe e il prezzo mi pare sia 4,99

    Ho letto qualche recensione che lo definisce "fluido e funzionale", anche se dicono che l'accellerometro sia troppo sensibile

  6. #5
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ... con una L sola ...

    =)

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io ho provato la versione 1.1.1 (credo) e scattava così tanto che era davvero inutilizzabile sul galaxy. Non so se è un problema del telefono o della versione del gioco

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Sembra carino! nessuno lo ha preso a parte Muzu?
    p.s. anche sui commenti di youtube dicono che su galaxy scatta...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Pescara/Teramo
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    We've been informed that the game has some compatibility problems with Samsung i7500/Galaxy (some graphic artifacts and only 2 frames per second).



    Risolveranno nelle prossime Release.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlessioZ Visualizza il messaggio
    We've been informed that the game has some compatibility problems with Samsung i7500/Galaxy (some graphic artifacts and only 2 frames per second).

    Risolveranno nelle prossime Release.
    Bene bene.
    Aspetto con ansia. No, non esageriamo: aspetto e basta.

  11. #10
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    E' fluido con il Magic Vodafone. Però imho i controlli sono calibrati mooolto male. Praticamente già un minimo che ti muovi comincia ad impazzire.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. come ci si collega in hi speed ??
    Da nunzio456 nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-12-09, 01:46
  2. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-08-09, 12:26
  3. High Speed Downlink Packet Access
    Da maxmeridio nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-08-09, 17:11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy