CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

istant root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    istant root

    ciao ragazzi....qualcuno sa se l'installazione di istant root ha qualche conseguenza sul malfunzionamento del g-sensor e sulla comparsa di finestre di errore alla chiusura di alcune applicazioni??? A me durante la calibrazione del g-sensor compare sempre "calibrazione interrotta"...nn so come fare..dovrei resettare il mio hero x far funzionare tutto come prima? se sì...come? grazie x eventuali risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non usare istant root.. resetta e se ritorna il problema posta qui..

  4. #3
    Jot
    Jot non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho lo stesso identico problema, la calibrazione è sfasata (lo vedo dalla livella della calibrazione e da Teeter, su qualsiasi piano poggio il telefono, la pallina schizza in una direzione), quindi provo a calibrare, per una frazione di secondo sembrerebbe che le due livelle si centrino perfettamente, ma poi tornano come prima e mi dice "calibrazione interrotta".

    Avete idea di cosa significhi?

    Non ho istant root (non so neanche cosa sia)

    Grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problema di fabbrica.. oppure mettete una recovery modificata e resettate le impostazioni della calibrazione..

  6. #5
    Jot
    Jot non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Bella notizia!

    Però da quanto ho capito, potrebbe essere un problema software, giusto?

    Quindi con la nuova rom...che potrebbe uscire, o addirittura con Android 2.0, potrebbe essere risolto il problema?

    Ho provato anche a resettare, ma nulla da fare.

    Ciao

  7. #6
    Jot
    Jot non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho mandato il mio Hero in assistenza!

    Lo hanno già da 5 gg, appena mi torna vi faccio sapere.

    Ciao

  8. #7
    Jot
    Jot non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tornato dall'assitenza!

    NON MI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA!

    E' uguale a prima, dicono di avermi cambiato la rom...ma il problema rimane! Grrrrrrr

Discussioni simili

  1. Instant Root, root immediato senza problemi
    Da keggy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 12-01-21, 20:02
  2. istant root hero
    Da giobbe06 nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-12-09, 13:21

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy