CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Qualità video e foto pessima

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora,mi sono informato.il telefono e' un modello di importazione,si chiama HTC INCREDIBLE S710E e' una versione con dualsim,la Dense non c'e',penso quindi sia una ROM straniera. Il telefono e' perfetto e funziona benissimo.unica cosa e' la qualita' video e foto. Ma posso mettere una nuova rom sopra questa? Esiste una guida in italiano?



    Inviato dal mio HTC Incredible S S710e usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di PurpleWeed


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Diciamo che è una versione ''depotenziata'' di questo cell con rom di base che è cinese mi sa.... Dato che è d'importazione.. Comunque prova a installare un altra rom... E vedi come fa le foto perchè dalle caratteristiche la fotocamera dovrebbe essere invariata.. A meno che non è difettato...
    Terminale: Galaxy s5 e galaxy note 10.1 (2014)
    Ex possessore di Htc Incredible S *_* il mio primo android phone, Galaxy Nexus, iphone 4s, Moto g

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Non sapevo dell'esistenza di questi delusi ibridi cinesi dual sim!! Se il telefono è già s-off non avrai difficolta a mettere una nuova rom sempre se sono compatibili quelle dell incredible s


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si e' un depotenziato. Ha meno memoria interna e leggermente meno memoria ram.ma e' comunque un ottimo telefono,funziona benissimo e il dualsim e' comodissimo.Ma qualcuno sa darmi informazioni come installare una nuova rom? Le guide sono tutte in inglese e ci capisco poco


    Inviato dal mio HTC Incredible S S710e usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Combacta


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279
    Smartphone
    HTC Incredible S

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    sulla sezione modding ne trovi di guide per fare o l's-off o per installare delle rom =)

    cmq non so se possano essere compatibili con il dual sim proprio perchè se già esce senza sense magari non riesce a supportarla o magari non vanno bene le rom cucinate dell'incredible s normale proprio perchè magari non ha nelle impostazioni le funzioni del dual sim =S
    Se ti sono stato utile premi sul tasto THANKS qui a sinistra ^^

    Terminale : HTC Incredible S
    Rom : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL V 5.0
    Kernel : Ruslik v1
    Radio : 3822.11.08.29_M
    Recovery : 4EXT Recovery Touch v1.0.0.5 RC5
    Rom Provate : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL v4.5, v4.0, v 3.5, v 3.0, v 2.0 / EhabFG Android 2.3.5 Runymed V1.5 - Sense 3.5

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di PurpleWeed


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Infatti mi sa che se installi le rom per l'incredible s non ti funziona la parte telefonica.. Non penso siano progettate anche per i dual sim dato che le fanno per 1 sim poi non so prova a vedere... Fai un backup nandroid prima di installare le rom
    Terminale: Galaxy s5 e galaxy note 10.1 (2014)
    Ex possessore di Htc Incredible S *_* il mio primo android phone, Galaxy Nexus, iphone 4s, Moto g

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Combacta


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279
    Smartphone
    HTC Incredible S

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    oppure prova a fare un factory reset ma ho paura che non avendo la rom originale ti si possa bloccare completamente perchè non trova la rom visto che quella che ce non è l'originale mi sa =S e soprattutto perchè non è in s-on =S
    Se ti sono stato utile premi sul tasto THANKS qui a sinistra ^^

    Terminale : HTC Incredible S
    Rom : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL V 5.0
    Kernel : Ruslik v1
    Radio : 3822.11.08.29_M
    Recovery : 4EXT Recovery Touch v1.0.0.5 RC5
    Rom Provate : Nik_IncredibleS_TriNiTy_SensationXL v4.5, v4.0, v 3.5, v 3.0, v 2.0 / EhabFG Android 2.3.5 Runymed V1.5 - Sense 3.5

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi ringrazio,ma non ci capisci niente di modding o rom,tantomeno in inglese,quindi senza una guida in italiano non so come muovermi.


    Inviato dal mio HTC Incredible S S710e usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di PurpleWeed


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    google translate fai copia e incolla... Come fanno tutti XD
    Terminale: Galaxy s5 e galaxy note 10.1 (2014)
    Ex possessore di Htc Incredible S *_* il mio primo android phone, Galaxy Nexus, iphone 4s, Moto g

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto un factory reset ma il problema persiste.
    avvio regolarmente la fotocamera in modalià "foto" e funziona tutto regolare,scatto foto senza problemi; passo in modalità "video" ed è tutto ok,faccio partire la registrazione, il contatore dei secondi va avanti,il video dopo 3/4 secondi si blocca,ma il contatore continua.quando blocco la registrazione compare sempre lo stesso messaggio di errore del processo com.mediatek

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy