CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problemi ricezione?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    problemi ricezione?

    buongiorno..ho incredibile s da una settimana con scheda tim..

    mi capita spesso e volentieri che perde il segnale in chiamata..a voi risulta o ha mai fatto questo scherzetto?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di cisalpino


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 34 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Io ho tre e non ho mai avuto problemi di ricezione

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cuozzo


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,012
    Smartphone
    Galaxy Note 9

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    io con wind liscio come l'olio......
    Galaxy Note 9 black

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    mi sono registrato solo oggi ed ho l'HIS da circa 2 settimane.
    Per la ricezione forse posso esserti utile; prima avevo un htc p3600 con scheda tim da 128k abbastanza nuova...che inserita nel nuovo telefono non dava servizio. Fatta sostituire (in un negozio Tim) il problema si è risolto.
    In teoria, anche se completamente indentiche come memoria, il chip dorato ha delle piccole differenze di disegno che generavano il problema da me riscontrato.

    Buona Giornata
    L'Innominabile

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti posso garantire che questo telofono ha un'antenna molto migliore rispetto a tanti altri concorrenti..

    Parlo di velocità di aggancio e potenza di segnale!

    Prima di questo ho avuto un ipòne3G per 5 mesi e poi un Nokia N97. Entrambi prendevano pochissimo e se li prendevo in mano il segnale spesso e volentieri calava (vedi "effetto manina"), per non parlare del fatto che se non c'era segnale prima che si riagganciasse trascorrevo minuti su minuti privo di segnale.. Considera che dapprima avevo TIM, e ora da quasi un anno emmezzo ho H3G.
    So che è un problema del gestore che non copre ancora perfettamente il territorio nazionale, però dove non prendo la 3 generalmente la TIM se non è campo pieno, ci va molto vicino

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    10
    Smartphone
    troppi...

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto "Ti posso garantire che questo telofono ha un'antenna molto migliore rispetto a tanti altri concorrenti.."

    io con vodafone non ho mai avuto nessun tipo di problema a differenza dell'ARC che avevo prima
    “L’ottimista afferma che viviamo nel migliore dei mondi possibili; il pessimista teme che sia vero.”

    uso: Htc Incredible S - Samsung Galaxy S2

    referenze: telefonino.net utente Macco1

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Skorpion


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    87
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche io ho avuto questo problema, ma credo di aver risolto piegando leggermente verso l'esterno i due contatti che ci sono nella parte bassa nel retro del telefono in modo che facciano bene contatto con la cover (dove c'è l'antenna...)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    motorola millestone, incredibl

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il segnale è molto variabile, aumenta e diminuisce continuamente, prima avevo un Millestone e devo dire che son passato "dalle stelle alle stalle" anche se aveva problemi col sistema operativo perchè andava spesso in blocco nonostante lo resettassi però per quanto concerne la navigazione e multimedia mi trovo meglio con l'incredible

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ha volte capita che si prende un paio di minuti di "pausa" ...in ricerca sengnale poi tutt'ok si riprende da solo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy