CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

navigatore sostanzialmente per girare città..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    navigatore sostanzialmente per girare città..

    Ciao a tutti, ho appena preso un legend (ben 1 giorno! )

    Fra poco parto per le ferie e volevo mettere un navigatore sul mio cell, un navigatore che ovviamente funzioni offline!

    Ho letto un po' di thread e da quel che ho capito copilot e sygic sono i migliori...

    Vi chiedo un consiglio: io ho il tom tom in macchina e quindi userò sempre quello, il navigatore mi serve piu' che altro quando vado sono in giro A PIEDI per vacanze o cmq in città che non conosco.. giusto per trovare magare ristoranti e soprattutto per ritrovare l'auto / l'hotel

    Dato l'uso per le vacanze, ho la necessità delle mappe europee...

    In base al mio utilizzo (scarso quindi) e alla necessità delle mappe europee, cosa mi consigliate? Oppure visto che l'uso modesto magari ce ne è uno free??

    Ovviamente vorrei spendere il meno possibile

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Benvenuto tra I possessori di legend già che ci sei firma la petizione per froyo, pochi topic poco più in basso di questo.

    Io ti sconsiglierei navigatori offine, rubano molta memoria e un android secondo me dovrebbe essere sempre online.

    Comunque dai un' occhiata a questo topic: http://www.androidiani.com/forum/le-...-internet.html
    Ultima modifica di Metallaro; 14-08-10 alle 18:13

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Copilot, Navigon, Sygic, Igo, Ndrive: funzionano tutti sufficientemente bene, non ne vedo uno che eccella sugli altri.
    Per un uso saltuario come il tuo l'ideale sarebbe il navigatore di Google, certo che se sei all'estero la connessione dati può essere un problema

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs up

    Il NAVIGATORE di Google va benissimo , ma consiglio la tariffa TIMxSMARTPHONE.
    SONY XPERIA Z

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sbaglio o questa tim per smartphone è un'offerta eccezionale? con due euro a settimana danno 200 mega di traffico, corretto??

    bè a sto punto posso usarmi tranquilamente l'app di google maps come navigatore, giusto?

    però mi resta il problema estero, io vado in ferie in portogallo (porto cmq dietro il mio tom tom), lì se vado su internet mi costa un casino giusto? quindi devo trovarmi cmq un navigatore..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs up

    Se vai all'estero devi disabilitare il traffico dati.
    Da impostazioni/account e sincronizzaz. devi disabilitare i DATI IN BACKGROUND e SINCRONIZZ. AUTOMATICA.
    Da impostazioni / wirelss e reti / reti mobili devi disabilitare il ROAMING DATI e l'ATTIVA DATI CELLULARI SEMPRE.
    Da impostazioni/posizione ti consiglio di disabilitare USA RETI WIRELESS e lasci solo il GPS.

    In Italia da quando ho acquistato il Legend ho la TIM x SMARTPHONE e ne sono contento. Smanetto frequentemente tra market, meteo, mappe, instant message, email e non arrivo neanche a meta' della soglia di traffico. Si rinnova in automatico con avviso tramite sms ma lo puoi disabilitare quando vuoi sempre con un sms.

    Come APN uso ibox.tim.it
    Ultima modifica di nikinike; 15-08-10 alle 14:15 - Motivo: aggiunta apn
    SONY XPERIA Z

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Si all' estero è conveniente avere un navigatore offine. Tim x smartphone è poco costosa ma purtroppo è solo per il wap. Non ho mai usato connessioni wap quindi di preciso non so dirti, ma penso abbia delle limitazioni.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per i consigli, come avrete capito sono ai primi passi!!

    non ammazzatemi ma... cosa significa "è solo via wap"

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Devi usare l' apn wap e non quello mobile (ad esempio con vodafone sono mi sembra wap.vodafone.it e mobile.vodafone.it). Spesso le connessioni wap hanno dei limiti anche drastici.

    Cercando su google vedo che le limitazioni di questa connessione sono: un persistente banner pubblicitario durante la navigazione (che a quando pare potrebbe impedire anche il funzionamento di alcune applicazioni), il fatto che le immagini vengano scalate automaticamente e non è possibile usare funzioni come flash.
    Insomma, un po' una fregatura, soprattutto tenendo conto che vodafone con 3 euro a settimana (oppure 10 al mese) da 500 mb alla settimana

    Ovviamente le offerte migliori per la navigazione le fa 3.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikinike Visualizza il messaggio
    Se vai all'estero devi disabilitare il traffico dati.
    Da impostazioni/account e sincronizzaz. devi disabilitare i DATI IN BACKGROUND e SINCRONIZZ. AUTOMATICA.
    Da impostazioni / wirelss e reti / reti mobili devi disabilitare il ROAMING DATI e l'ATTIVA DATI CELLULARI SEMPRE.
    Da impostazioni/posizione ti consiglio di disabilitare USA RETI WIRELESS e lasci solo il GPS.

    In Italia da quando ho acquistato il Legend ho la TIM x SMARTPHONE e ne sono contento. Smanetto frequentemente tra market, meteo, mappe, instant message, email e non arrivo neanche a meta' della soglia di traffico. Si rinnova in automatico con avviso tramite sms ma lo puoi disabilitare quando vuoi sempre con un sms.

    Come APN uso ibox.tim.it
    La connessione alla rete mobile si può disabilitare semplicemente da:

    1) Menu/Impostazioni/Rete mobile, togliendo il segno di spunta,
    oppure
    2) Dal widget di HTC "rete mobile" se lo si è installato sulla Home,
    oppure
    3) Tenendo premuto il tasto di accensione e dal menu che si apre selezionare "rete mobile" in modo che risulti "connetti a Internet DISATTIVATO".

    Questo in teoria, dal momento però che a causa di un bug del Legend a volte usando il GPS può partire anche la connessione dati nonostante sia disattivata conviene installare sulla Home il widget di "APNdroid", che consente di attivare (widget verde)/disattivare (widget rosso) la connessione senza rischi.

    Se puoi usare l'APN IBOX allora quel piano tariffario non è solo WAP?

    edit:

    "TIMxSmartphone ti da la possibilità di navigare ed utilizzare gli altri servizi internet (su apn wap.tim.it, senza scatti alla connessione) direttamente dal tuo telefonino (per gli iPhone l’apn è ibox.tim.it mentre per i BlackBerry è blackberry.net). L’opzione non è valida per l’utilizzo del telefonino come modem.(con qualsiasi apn)"
    Quindi dovresti usare il WAP ma funziona anche l'IBOX come per l'iPhone
    Ultima modifica di chefare; 15-08-10 alle 18:04

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy