CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Root o non root?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Lucca
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Root o non root?

    Salve a tutti!
    Sono niubbo assoluto e sto seguendo con grande attenzione il vostro forum in modo da customizzre al meglio il mio nuovo fiammante HTC Magic TIM (promozione TuttoCompreso).

    Domanda: ho letto un pò circa la convenienza che c'è nell'essere super user del telefono... non avendo ben capito se il mio tel ha già i permessi di root o meno, come fare per controllarlo (onde evitare di fare tutta la procedura inutilmente)?

    Grazie mille!
    La vita è un workaround

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liveforever Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    Sono niubbo assoluto e sto seguendo con grande attenzione il vostro forum in modo da customizzre al meglio il mio nuovo fiammante HTC Magic TIM (promozione TuttoCompreso).

    Domanda: ho letto un pò circa la convenienza che c'è nell'essere super user del telefono... non avendo ben capito se il mio tel ha già i permessi di root o meno, come fare per controllarlo (onde evitare di fare tutta la procedura inutilmente)?

    Grazie mille!
    ciao!
    il magic tim ha gia root
    ..ma ti conviene flashare permanentemente la recovery cosi puoi flashare tutte le rom che vuoi in modo piu rapido e senza ulteriori smanettamenti.
    da terminale digita su.. ti appare un # ?
    superstite DESFO 2010

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Lucca
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    ciao!
    il magic tim ha gia root
    ..ma ti conviene flashare permanentemente la recovery cosi puoi flashare tutte le rom che vuoi in modo piu rapido e senza ulteriori smanettamenti.
    da terminale digita su.. ti appare un # ?
    Dio mio androtopo...
    Sono folgorato dalla rapidità della risposta ma soprattutto.... dalla quantità di informazioni a me sconosciute che hai menzionato!

    "Flashare permanentemente la recovery" chevvordì?
    "flashere le ROM" idem come sopra?
    Da terminale intendi: con telefono connesso ad un pc da prompt ?

    La vita è un workaround

  5. #4
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liveforever Visualizza il messaggio
    Dio mio androtopo...
    Sono folgorato dalla rapidità della risposta ma soprattutto.... dalla quantità di informazioni a me sconosciute che hai menzionato!

    "Flashare permanentemente la recovery" chevvordì?
    "flashere le ROM" idem come sopra?
    Da terminale intendi: con telefono connesso ad un pc da prompt ?

    ...da terminale intendo anche dal terminale che hai tra le app del magic

    ti riassumo dicendo che la recovery è un "sistema" indipendente dalla rom che ti pemette di installare le rom sul telefono, formattare il cell, partizionare la sd, fare dei backup e ripristinarli, ecc ecc
    flashare una rom è un operazione che si fa da recovery: c'è un comando apposito "apply zip" che flasha il file zip con la rom sul cell.

    cmq, ti rimando alla wiki Root su HTC Magic - AndroidWiki
    superstite DESFO 2010

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Lucca
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    ...da terminale intendo anche dal terminale che hai tra le app del magic

    ti riassumo dicendo che la recovery è un "sistema" indipendente dalla rom che ti pemette di installare le rom sul telefono, formattare il cell, partizionare la sd, fare dei backup e ripristinarli, ecc ecc
    flashare una rom è un operazione che si fa da recovery: c'è un comando apposito "apply zip" che flasha il file zip con la rom sul cell.

    cmq, ti rimando alla wiki Root su HTC Magic - AndroidWiki
    hem... coff coff...
    Tra le applicazioni ho un terminale?

    Ho provato a scorrerne la lista, ma non vedo nulla di simile
    La vita è un workaround

  7. #6
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liveforever Visualizza il messaggio
    hem... coff coff...
    Tra le applicazioni ho un terminale?

    Ho provato a scorrerne la lista, ma non vedo nulla di simile
    non hai un app che si chiama terminal o terminal emulator o qualcosa di simile??
    superstite DESFO 2010

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Lucca
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    non hai un app che si chiama terminal o terminal emulator o qualcosa di simile??
    Purtroppo no: l'ho spulciata ma nulla...

    [EDIT]: L'ho scaricato e mi appare il simbolo del dollaro $ -> da quanto ho capito ciò implica che non ho i diritti di root, giusto?
    Devo quindi smanettare...
    Ultima modifica di liveforever; 18-03-10 alle 17:20
    La vita è un workaround

  9. #8
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    se digiti "su", ti appare $ ?
    ti conviene a prescindere
    superstite DESFO 2010

  10. Il seguente Utente ha ringraziato androtopo per il post:

    liveforever (18-03-10)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Lucca
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    se digiti "su", ti appare $ ?
    ti conviene a prescindere
    Il problema è... come ci scrivo sul prompt? Non mi esce la tastiera
    La vita è un workaround

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di peenieman


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    La Spezia, Italy
    Messaggi
    477
    Smartphone
    Nexus 5,Nexus S,Gtab2,HTCMagic

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liveforever Visualizza il messaggio
    Il problema è... come ci scrivo sul prompt? Non mi esce la tastiera
    tieni premuto menù!
    Huawei P10 Lite
    Nexus 5
    Nexus S I9023
    Galaxy Tab 2 7" P3110
    HTC Magic 32B

  13. Il seguente Utente ha ringraziato peenieman per il post:

    liveforever (18-03-10)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy