CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: alecora con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

htc magic non si avvia!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    htc magic non si avvia!!

    ciao! ho un problema cn il mio HTC magic. stamattina si Ŕ scaricato e dopo averlo messo sotto carica non si avvia pi¨, si blocca alla schermata htc e continua a ricomparire la scritta htc con il suono di accensione ma non si avvia! avevo giÓ avuto qst problema e avevo mandato il cell in garanzia dove mi hanno aggiornato il software solo ke dopo due mesi si Ŕ ripresnetato lo stesso problema. devo rimandarlo in garanzia o c'Ŕ un modo x poterlo riavviare o resettare?? per favore aiutatemi ! vi ringrazio in anticipo...!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lalla Visualizza il messaggio
    ciao! ho un problema cn il mio HTC magic. stamattina si Ŕ scaricato e dopo averlo messo sotto carica non si avvia pi¨, si blocca alla schermata htc e continua a ricomparire la scritta htc con il suono di accensione ma non si avvia! avevo giÓ avuto qst problema e avevo mandato il cell in garanzia dove mi hanno aggiornato il software solo ke dopo due mesi si Ŕ ripresnetato lo stesso problema. devo rimandarlo in garanzia o c'Ŕ un modo x poterlo riavviare o resettare?? per favore aiutatemi ! vi ringrazio in anticipo...!
    il telefono Ŕ rootato ?
    puoi provare un wipe da recovery

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi potresti spiegare cm si fa? il wipe recovery serve x resettarlo?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    si, il wipe equivale a un hard reset del dispositivo...entra in recovery e poi wipe...
    Ultima modifica di androgiallo; 01-04-10 alle 14:42 - Motivo: errore battitura

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma il telefono non si accende proprio...rimane la scritta HTC..quindi non poxo farlo da impostazioni...

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    si poi ho corretto xk ho sbagliato, scusa...
    1- entra in recovery
    2- wipe

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lalla Visualizza il messaggio
    ma il telefono non si accende proprio...rimane la scritta HTC..quindi non poxo farlo da impostazioni...
    accendi il telefono premendo power+home
    scegli "wipe factory reset"

  9. #8
    simone
    Guest
    Predefinito

    stesso problema!!
    htc magic tim si riavvia al logo htc, all'infinito
    ho fatto un hard reset, Ŕ ripartito ma dopo 1 ora mentre era acceso si Ŕ riavviato ed Ŕ tornato in loop con il logo htc.
    la cosa buffa Ŕ che Ŕ il magic di mia moglie, nessuna modifica firmware, nessuno spippolamento folle....mentre il mio ha visto diverse Rom...mah

    io credo sia un problema hardware...cmq avete consigli per l'assistenza? ovvero, Ŕ sempre in garanzia, Ŕ marchiato tim, da chi lo faccio vedere?

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy