CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: csrurt con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Privilegi root da device

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Leviathan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Privilegi root da device

    Un chiarimento:
    ho seguito passo passo la guida per il rooting.
    Andato tutto bene, tant'è che ho installato il fw di haykuro.
    Navigando ieri sera, sono capitato su di un altro sito italiano, dove vi era una guida simile che spiegava che l'abilitazione dei privilegi da root era solo ed esclusivamente da console.
    Per abilitare il root da device bisognava seguire i seguenti passaggi:

    codice:
    Abilitiamo root sul Magic
    
    Abilitiamo ora root sul Magic (in questo momento è possibile via adb ma non direttamente sul cell senza pc):
    
    * Portiamoci, come sempre, sul temrinale o prompt col path nella cartella tools dell’sdk
    * Scriviamo ed inviamo i comandi qui sotto:
    mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cd system
    cd bin
    cat sh > su
    chmod 4755 su
    sync
    reboot
    Chiedo lumi a voi guru androidiani.

    Altra cosa, nella rom di haykuro, è installato un programma denominato "Superuser Permissions #". Avviandolo ottengo solo una schermata nera (dalla quale posso uscire tranquillamente).
    Quale è il suo utilizzo?
    Scusate se magari faccio domande stupide, ma venendo da tutt'altro mondo (rim, nokia & co.), mi sento un poco spaesato

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leviathan Visualizza il messaggio
    Altra cosa, nella rom di haykuro, è installato un programma denominato "Superuser Permissions #". Avviandolo ottengo solo una schermata nera (dalla quale posso uscire tranquillamente).
    Quale è il suo utilizzo?
    Interessa anche me :P

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quel programma conferisce i privilegi di root a richiesta, se aprite una apps che richiede root lui vi chiederà se volete darglieli o no...
    Per quanto riguarda le guide, dipende, quello del mount ecc non è l'ultimo metodo uscito x avere root...
    l'ultimo è quello con la rootme di haykuro (sempre che nn ricordi male)

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Leviathan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fatal1ty Visualizza il messaggio
    Quel programma conferisce i privilegi di root a richiesta, se aprite una apps che richiede root lui vi chiederà se volete darglieli o no...
    Per quanto riguarda le guide, dipende, quello del mount ecc non è l'ultimo metodo uscito x avere root...
    l'ultimo è quello con la rootme di haykuro (sempre che nn ricordi male)
    Ok grazie, era piu' che altro una curiosita', dato che ora come ora, una volta rootato rimane tale .

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    quei comandi c'erano anche nella prima versione della mia guida. ma davano root SEMPRE.
    invece col nuovo metodo, avete root solo su richiesta, grazie a Superuser.apk.

    quando un app richiede root, vi apparirà una schermata con "allow" o "deny", per decidere se dare o no i permessi

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Siena
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    invece col nuovo metodo, avete root solo su richiesta, grazie a Superuser.apk.

    quando un app richiede root, vi apparirà una schermata con "allow" o "deny", per decidere se dare o no i permessi
    ma se a me non appare la richiesta?
    ho rootato il magic e pare tutto ok, ma se avvio programmi tipo backup for root, overclock widget o setcpu mi dicono che non ho privilegi di root e non mi appare nessuna schermata!!! help please
    "I am what I am because of who we all are"
    HDBlog

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    stesso problema di fedino, fatto il root e sembra tutto a posto xo se provo a usare bluex o overclock widget mi dicono entrambi che non posso usarli e qualcosa riguardo al comando "su" che non so cosa sia... come si può risolvere?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi associo cosa è il comando "su" anche a me bluex non funziona e superuser mostra la schermata nera

  10. #9
    Androidiano L'avatar di jekyll


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    San Donà di Piave (VE)
    Messaggi
    265
    Smartphone
    LG Optimus 2x, Google Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    il comando "su" in linux vuol dire "super user".

    quindi devi avere permessi di root per eseguire quelle applicazioni.

    Ora non so come funziona sul magic, ma per esempio in ubuntu linux e altre distribuzioni puoi lanciare applicazioni con i diritti di root anche senza accedere come utente root, con il comando "sudo". Credo che sul terminale il funzionamento sia analogo, ma non sò se esiste un comando "sudo" o se esiste solo l'utente root. Qui passo la parola a che ha il terminale.

    Secondo me ad occhio non hai i diritti di root e quindi hai questi problemi.

    ciao

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    scusate ma che firm avete messo sul magic?
    io credo,e chiedo conferma al nostro super nk,che con il firm originale non si possa comunque far funzionare ne' bluex ne' tantomeno overclock,anche se siete root...
    Ultima modifica di fabbibi; 15-06-09 alle 08:08

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Garanzia valida su Magic con privilegi di root
    Da pagugoso nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-10-09, 15:08
  2. [How-to] Ottenere Privilegi root su magic TIM!
    Da angelsanges nel forum HTC Magic
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 22-08-09, 16:26
  3. ho dato il privilegi di Root al galaxy
    Da matrix888 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 21-08-09, 14:39
  4. Galay e privilegi di Root
    Da russosalv nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-08-09, 18:46
  5. cerco chiarimenti su privilegi di root e fastboot
    Da gigio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-06-09, 21:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy