CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

umts sempre connesso...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    umts sempre connesso...

    Fino a poco tempo fa avevo installato la Rom Sanpei Legend. Ora. In questa rom era possibile escludere le connessione tramite rete mobile. Ossia il cell si collegava solo se c'era il wifi.. se poi abilitavo nel menu --> impostazioni --> wifi e reti la spunta su rete mobile, magicamente partiva la connessione umts (insomma si collegava sulla rete a pagamento).
    addirittura mi chiedeva nella configurazione inziale se usare o meno la rete mobile...

    Oggi ho riportato la radio alla vecchia versione per poter installare cyanogen 5.0.7.... ma con mia grande sorpresa non posso più disabilitare la rete umts. Come il cell si accende e prende la rete, automaticamente si collega alla rete umts ... in poco tempo mi ha proscugato tutto il credito..
    come mai non c'è nel menu la possibiltà si spengere la rete mobile..?? è una caratterisca del senseUI.. ho notato che manca anche nella superE.
    Ultima modifica di cenzo85; 07-06-10 alle 02:51 - Motivo: mettere il punto interrogativo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cenzo85 Visualizza il messaggio
    Fino a poco tempo fa avevo installato la Rom Sanpei Legend. Ora. In questa rom era possibile escludere le connessione tramite rete mobile. Ossia il cell si collegava solo se c'era il wifi.. se poi abilitavo nel menu --> impostazioni --> wifi e reti la spunta su rete mobile, magicamente partiva la connessione umts (insomma si collegava sulla rete a pagamento).
    addirittura mi chiedeva nella configurazione inziale se usare o meno la rete mobile...

    Oggi ho riportato la radio alla vecchia versione per poter installare cyanogen 5.0.7.... ma con mia grande sorpresa non posso più disabilitare la rete umts. Come il cell si accende e prende la rete, automaticamente si collega alla rete umts ... in poco tempo mi ha proscugato tutto il credito..
    come mai non c'è nel menu la possibiltà si spengere la rete mobile..?? è una caratterisca del senseUI.. ho notato che manca anche nella superE.

    Impostazioni - Wireless e reti- reti mobili- usa solo reti 2g.

    Oppure scaricati apndroid dal market
    GOOGLE PIXEL 3A telefono principale
    Xiaomi Mi MIx
    Xiaomi Mi Mix 2
    Xiaomi Mi MIx 3

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se mi collega in 2g la "tre" non prende...
    e poi non è che si collega usando il gprs ??

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    o sempre in reti mobili elimini l'apn di internet...
    se intendi andare solo in GSM (xk non vuoi l'UMTS) dal dialer premi *#*#4636#*#*, informazioni telefono e selezione "GSM only" in una tendina a metà circa...
    Ultima modifica di androgiallo; 08-06-10 alle 09:39

  6. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    cenzo85 (09-06-10)

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cenzo85 Visualizza il messaggio
    ma se mi collega in 2g la "tre" non prende...
    e poi non è che si collega usando il gprs ??
    Allora utilizza Apndroid!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ringogelso per il post:

    cenzo85 (09-06-10)

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ragazzi... questo " Apndroid " è ottimo... mi ha anche fatto schizzare la durata della batteria..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy