CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

HTC sync sono nuovo help me

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nalim


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    HTC sync + HTC aggiornamento ROM

    ciao a tutti ho appena scaricato e installato HTC sync versione: 2.0.33
    dopo averlo installato, apro il programma ma mi appare sempre in basso sulla destra della finestra la scritta "disconnesso".

    ho windows seven 64 bit


    secondo problema.

    Ho scaricato RUU_Sapphire_Vodafone_ITA_1.91.165.1_DRC92_signed_ noDriver
    dopo averci cliccato due volte e accettato le varie clausole

    ERRORE [170]: ERRORE CONNESSIONE USB
    L'utility aggiornamento ROM non pul collegarsi al telefono Android. Controllare che il cavo USB sia collegato correttamente tra il PC e il telefono Android



    COSA POSSO FARE???
    Ultima modifica di nalim; 08-06-10 alle 00:58

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Forse neccessitano della connessione debug!

    Fai un tentativo, vai in impostazioni, applicazioni, sviluppo e vedi se hai attivato la spunta debug usb.... se non va... vediamo cosa possiamo inventarci!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di nalim


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie mille per la risposta.

    non c'Ŕ la spunta... madu sto impazzendo

    Ti posto queste info, non so se ti possono essere utili.

    Numero modello: HTC MAGIC
    Versione firmware: 1.6
    Versione banda di base: 65.50S.20.17U_2.22.19.16I
    Versione kernel:2.6.29-00479-g3c7df37 android-build@apa26#19
    Numero build: DRC92

    dopo aver fatto l'aggiornamento
    RUU_Sapphire_Vodafone_ITA_1.91.165.1_DRC92_signed_ noDriver

    cosa cambierÓ? la versione del firmware?


    il cellulare viene rilevato dal computer ma non riesce a connettersi con htc sync e con il programma dell'aggiornamento della rom
    Ultima modifica di nalim; 08-06-10 alle 09:44

  5. #4
    Androidiano L'avatar di nalim


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    continua la mia sconfidenza.... ho provato di tutto

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Mi pare di capire che hai un Magic 32B Vodafone.
    Questo telefono da quel che ne so, non pu˛ connettersi con HTC Sync, dato che quest'ultimo Ú pensato solo per i Tim 32A.

    Mentre per quanto riguarda l'aggiornamento, dovresti avere l'ultima versione disponibile, dato che il vodafone si aggiorna da solo (e l'ultima versione Ú la 1.6).

    Se vuoi mettere versioni successive alla 1.6 devi procedere al Root del telefono e montare ROM adatte ad un 32B.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di nalim


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e a cosa serve quell'aggiornamento che sta sul sito?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    da dove l'hai preso?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di nalim


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post

  10. #9
    Androidiano L'avatar di nalim


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    che casino....
    mi potete dire se per aggiornare il firmware del mio htc magic a

    RUU_Sapphire_Vodafone_ITA_1.91.165.1_DRC92_signed_ noDriver


    bisogna collegare il computer al pc oppure basta solo andare nella sezione


    oppure riesco a trovarli in menu-impostazioni-info sul telefono-aggiornamenti sistema ??

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Non ero a conoscenza dell'aggiornamento sul sito HTC.. e quindi non so che cosa sia.
    Sicuramente l'ultimo aggiornamento per magic vodafone Ú quello alla versione 1.6 di Android, e sicuramente lo avrai perchÚ il telefono si aggiorna da solo. L'aggiornamento ad 1.6 Ú uscito circa 6 mesi fa quindi sicuramente lo hai giÓ.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy