CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zebaldo con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

help configurazi​one wifi tra il magic e un router usr9108

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    help configurazi​one wifi tra il magic e un router usr9108

    Come da titolo sto provando di tutto da un par di giorni...
    Il magic vede il mio router... ma nn riesce ad acquisire l'ip...

    ps rootandolo risolverei qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    dall'alto della mia ignoranza androidiana..
    hai per caso disattivato il dhcp server dal router?
    nel caso comunque prova Menu-Impostazioni-Controlli Wireless-Impostazioni Wifi-Menu-Avanzate e setta un IP statico..e vedi se te l'aggancia

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    hai per caso disattivato il dhcp server dal router?
    ...nc ... era proprio l'unica cosa che nn avevo minimamente tenuto in considerazione ....

    ti ringrazio davvero molto!!!

    risolto

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ... non ci posso credere!! ora ho provato ad accendere il portatile ed è lui a nn connettersi più.... nn ho parole...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Claxene Visualizza il messaggio
    ... non ci posso credere!! ora ho provato ad accendere il portatile ed è lui a nn connettersi più.... nn ho parole...
    e a che ti serve il portatile quando hai il magic??? ^_^
    a parte gli scherzi..a questo punto, prima di provare cose strane sul tuo portatile, ridisattiverei il dhcp e assegnerei (propriamente) un ip statico al magic (magari potrai avere problemi con altre reti wireless, e dovrai reimpostare a mano ogni volta l'indirizzo ip e il gateway)..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    -.-' se imposto ip statico (è lo stesso con cui si conetteva in automatico e cioè il consecutivo al mio pc) nn si conette il magic, se attivo il dhcp nn si connette il portatile ... lol solo il mio pc fisso resiste sempre!
    nn so che dire

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Claxene Visualizza il messaggio
    -.-' se imposto ip statico (è lo stesso con cui si conetteva in automatico e cioè il consecutivo al mio pc) nn si conette il magic, se attivo il dhcp nn si connette il portatile ... lol solo il mio pc fisso resiste sempre!
    nn so che dire
    tutto ciò non è simpatico
    visto che ci sei prova anche a riattivare il dhcp e a connetterti col portatile col dhcp..(o con ip statico se era già in dhcp)
    oppure prova a immettere ip statici con valore più alto che magari non siano stati riservati al dhcp..
    dopo puoi cominciare a imprecare sul serio

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok dopo un paio di ore di smanettametni tra pannello del router e portatile e magic ci sono riuscito... tutto in rete ! tnx mille dei consigli!

    ps il prossimo scoglio sarà riuscire ad usare una wifi con il proxy... come si fa a settare il proxy sul magic? lo devo per forza sbrandizzare o c'è speranza x il futuro?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Claxene Visualizza il messaggio
    ok dopo un paio di ore di smanettametni tra pannello del router e portatile e magic ci sono riuscito... tutto in rete ! tnx mille dei consigli!

    ps il prossimo scoglio sarà riuscire ad usare una wifi con il proxy... come si fa a settare il proxy sul magic? lo devo per forza sbrandizzare o c'è speranza x il futuro?
    contento che funzioni tutto
    riguardo al proxy non so aiutarti..
    se non rimandarti qui:
    Let's talk about Google Android: Set proxy for android web browser

    ma ho paura abbia bisogno d'essere rooted

Discussioni simili

  1. htc magic - problema con il wifi
    Da newandro nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 02-02-10, 02:10
  2. Non riesco a connettermi ad un router wifi...
    Da 1024k nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-09-09, 15:28
  3. Usare il terminale come router
    Da zerocool nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-07-09, 11:40
  4. Connessione stabile con router WiFi
    Da simonvi nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 11-07-09, 11:41
  5. Magic e WIFI
    Da birder nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-06-09, 09:52

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy