CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

avere un toggle GPS!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    avere un toggle GPS!

    ciao! ho provato tutti i widget e le app possibili, ma non ce n'è una che quando tenta di cambiare lo stato del GPS non crashi. Ho un Magic Tim senza firmware modificati. Succede solo a me? cosa può essere? oppure è un problema di Android.
    Se imposto manualmente - da impostazioni - lo stato del GPs non c'è problema. Pare un problema di chiamata esterna

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tambu Visualizza il messaggio
    ciao! ho provato tutti i widget e le app possibili, ma non ce n'è una che quando tenta di cambiare lo stato del GPS non crashi. Ho un Magic Tim senza firmware modificati. Succede solo a me? cosa può essere? oppure è un problema di Android.
    Se imposto manualmente - da impostazioni - lo stato del GPs non c'è problema. Pare un problema di chiamata esterna
    Confermo..magic TIM..ho provato un paio o tre di toggle GPS ..
    Non crashavano ma nemmeno funzionavano..
    Anche se personalmente non uso particolari applicazioni che richiedono di attivare il modulo gps (apparte quelle specifiche..e la fotocamera per il geotagging) ..quindi non me ne son fatto un grosso problema.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie. altre conferme? bisognerà aspettare un update di Android?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tambu Visualizza il messaggio
    grazie. altre conferme? bisognerà aspettare un update di Android?
    Per ora siamo 2 Magic TIM a 0.
    Quindi è probabile che sia un problema del fw tim.
    E io aspetto a gloria che qualcuno riesca a trovare una procedura sicura per rootare il nostro magic e metterci il fw che vogliamo. (Così anche da sbloccare il Market. Noterai che qualche app, pure famosa, manca)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Mettetevela via, se avete un magic TIM, non avete Android by Googe, ma Android by HTC. Ovvero una versione "customizzata" di android cupcake. Alcuni menu sono cambiati, di conseguenza molti programmi crashano. Bisognerà aspettare che vengano fatte nuove versioni dei vari software, o che HTC decida di sistemare le cose (per esempio riunendo "Protezione e posizione". avendolo diviso ovviamente le app che mettevano le mani lì dentro crashano!)

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Mettetevela via, se avete un magic TIM, non avete Android by Googe, ma Android by HTC. Ovvero una versione "customizzata" di android cupcake. Alcuni menu sono cambiati, di conseguenza molti programmi crashano. Bisognerà aspettare che vengano fatte nuove versioni dei vari software, o che HTC decida di sistemare le cose (per esempio riunendo "Protezione e posizione". avendolo diviso ovviamente le app che mettevano le mani lì dentro crashano!)
    nk02..ma te che conosci android come le tue tasche, hai una vaga idea del perchè nel market di android by htc mancano alcune apps quali ebuddy, xWallpaper e un altra miriade tra quelle segnalate nel thread apposito?
    per conosciuta incompatibilità? strategie politiche? un bug?
    se fosse l'ultima sarebbe risolvibile :o

  8. #7
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tambu Visualizza il messaggio
    ciao! ho provato tutti i widget e le app possibili, ma non ce n'è una che quando tenta di cambiare lo stato del GPS non crashi. Ho un Magic Tim senza firmware modificati. Succede solo a me? cosa può essere? oppure è un problema di Android.
    Se imposto manualmente - da impostazioni - lo stato del GPs non c'è problema. Pare un problema di chiamata esterna
    E' stata risolta questa cosa? certo che se htc comincia a modificare cosi tanto android (tanto da rendere vana l'sdk in alcuni punti) , android potrebbe diventae una schifezza

    Twitter @veke87

Discussioni simili

  1. Toggle 2g/3g
    Da TheMorpheus nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-07-11, 11:52
  2. Alla ricerca di Toggle Settings
    Da Cecco nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-10-09, 23:20
  3. App assolutamente da avere!!!
    Da paolosv nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-06-09, 20:08
  4. useful swithers o toggle settings
    Da Pierguy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-06-09, 09:48
  5. Problemi ROOT + Toggle setting
    Da panzamaranza nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-05-09, 15:22

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy