CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Toggle 2g/3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Toggle 2g/3g

    Sto cercando un widget per passare velocemente da 2g a 3g visto che ho TRE e a volte mi interessa bloccare il telefono in gsm per evitare sempre la ricerca della rete.
    Ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    L'ho visto stasera curiosando nel market... Ma chi si ricorda più! Dopo ci dò un'occhiata di nuovo.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheMorpheus Visualizza il messaggio
    Sto cercando un widget per passare velocemente da 2g a 3g visto che ho TRE e a volte mi interessa bloccare il telefono in gsm per evitare sempre la ricerca della rete.
    Ciao
    Trovato! Cerca 2G-3G OnOff!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato FunkyPorcini per il post:

    TheMorpheus (27-07-09)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000!!
    Installato e funzionante!

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    318

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 63 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Un vero toggle widget one-click non esiste, perché a quanto ho capito per poter selezionare l'opzione "Usa soli reti 2G" nel menu delle impostazioni ci vogliono dei permessi che una semplice app non può avere. È questo il motivo per cui, invece, in alcune ROM hanno abilitato questa funzione. Al massimo, senza cambiare ROM, si può avere un widget link che riporta alla pagina delle impostazioni, come per l'appunto il widget della CurveFish che avete citato

Discussioni simili

  1. Alla ricerca di Toggle Settings
    Da Cecco nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-10-09, 23:20
  2. avere un toggle GPS!
    Da Tambu nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 19:14
  3. useful swithers o toggle settings
    Da Pierguy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-06-09, 09:48
  4. Problemi ROOT + Toggle setting
    Da panzamaranza nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-05-09, 15:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy