CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

12 domande, 12 risposte... adesso!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    12 domande, 12 risposte... adesso!

    10 domande da inesperto...
    1) E' vero che il magic non funziona nella navigazione wap? Cioè non si connette con i parametri wap?

    2) Quando telefono il display si spegne, come faccio per riaccenderlo durante la telefonata o meglio come faccio a chiudere la telefonata senza mandare in stand by il telefono?

    3) C'e allora un modo semplice per trovare e vedere tutte le app di market dal magic tim? Magari proprio un applicazione...

    4) C'e un applicazione che mi fà decidere se voglio connettermi con il wifi o con la linea dati, calcolando però il tempo e i kb che scambio???

    5) C'e un modo per cambiare tema senza scaricare ahome e l'altro che sul market di tim non si trovano?

    6) Ma i giochi per Android sono tutti di grafica cosi elementare con la dama e il tetris che ho scaricato?

    7) In quale formato devo convertile gli eventuali film che voglio inserire nel mio magic?

    8) SI possono nascondere icone e programmi inutilizzati?

    9) SI puo cambiare il logo tim d'accesso quando uno accende il telefono?

    10) C'e un sito italiano tipo isXXzio per iphone che spiega le applicazioni in italiano???

    11) E' vero che il magic ha la ricezione molto inferiore di linee wifi rispetto all'iphone?

    12) Se uso BARCODE SCANNER per trovare le app che in tim non si trovano non me le trova ugualmente, perche???

    Grazie a chi vorrà perdere 10 minuti per me...

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di bigio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    provo a rispondere per quel che posso:
    1) si va in wap
    2)lo riaccendi con il tasto menu e attacchi la chiamata con il tasto rosso
    3)ho vodafone....
    4)c'è un widget che ti fa on/off x il wifi così se lo spegni va in connesione dati
    5) cambia rom
    6)non scarico giochi
    7) 3gp o mp4
    8) certo che si,puoi creare una cartella sul desktop oppure lasciarle nella posizione di defaul insieme alle altre
    9)non lo so ma credo che sia solo questione di tempo poi si troverà la soluzione
    10)il sito c'è e si chiama ANDROIDIANI.COM, siamo noi che dobbiamo aiutarci di più!!!!!
    11) avevo un iphone...direi che non è vero
    12)credo sià per le limitazioni del firmware tim

    spero di esserti stato utile, ciao

    ANDROID ADDICTED

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigio Visualizza il messaggio
    provo a rispondere per quel che posso:
    1) si va in wap
    2)lo riaccendi con il tasto menu e attacchi la chiamata con il tasto rosso
    3)ho vodafone....
    4)c'è un widget che ti fa on/off x il wifi così se lo spegni va in connesione dati
    5) cambia rom
    6)non scarico giochi
    7) 3gp o mp4
    8) certo che si,puoi creare una cartella sul desktop oppure lasciarle nella posizione di defaul insieme alle altre
    9)non lo so ma credo che sia solo questione di tempo poi si troverà la soluzione
    10)il sito c'è e si chiama ANDROIDIANI.COM, siamo noi che dobbiamo aiutarci di più!!!!!
    11) avevo un iphone...direi che non è vero
    12)credo sià per le limitazioni del firmware tim

    spero di esserti stato utile, ciao


    Grazie... altri???

Discussioni simili

  1. Adesso basta... Se fotmattassi????
    Da babybrustenberg nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 17-01-10, 13:32
  2. locale adesso anche su tattoo
    Da chtamina nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 02:10
  3. Dream - ok, acquistato, e adesso???
    Da upkins nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-07-09, 14:25
  4. gmail risposte alle mail con R: !?!?!
    Da pipex nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-06-09, 10:43
  5. ho aggiornato il g1 con OTA e adesso?
    Da iso nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-05-09, 12:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy