CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problemi connessione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi connessione

    Salve a tutti,
    sono un possessore di htc magic vodafone, con sopra rom ION lite v3, operatore H3g.
    Ieri ho configurato l'apn con i dati trovati qui sul forum,una volta configurato mi è apparsa l'icona 3g accanto a le tacche del segnale e sono riuscito ad accedre al market, dove ho prelevato qualche app, tra cui apndroid(paura matta del roaming ).
    Dopodichè, non sono più riuscito a connettermi a niente(nè browser nè market), l'icona 3g è sparita.Naturalmente apndroid è impostato su on, e ho controllato, se impostato su on L'apn che ho inserito è corretto.
    Qualcuno ha qualche idea sul mio problema?
    Inoltre, come si fà a fare usare la wireless come connessione predefinita quando è disponibile?(cioè usare market e navigare tramite wifi), serve un app?

    Grazie a tutti!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di bigio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao, per usare la connesione wireless come predefinita ti consiglio di usare come già fai apndroid, non mi pare si possa impostare diversamente...sul fatto che non ti si connette più non saprei, a me quando mi fa qualche casino mi basta riavviarlo, per il roaming puoi disabilitare la voce nelle preferenze così sei tranquillo

    ANDROID ADDICTED

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    esattamente la voce ROAMING DATI cosa vuol dire?!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    vuol dire che la possibilita' di fare traffico dati quando non sei sotto la rete del tuo operatore
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pgr79 Visualizza il messaggio
    vuol dire che la possibilita' di fare traffico dati quando non sei sotto la rete del tuo operatore
    grazie mille!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #6
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Di default Android per impostazione predefinita non ti va (o non ti dovrebbe) andare in connessione dati quando sei in roaming.

    Quel programmino che hai detto tu l'ho provato, è una sicurezza ulteriore ma se Android svolge bene il suo lavoro non c'è bisogno di lui, infatti io l'ho disinstallato.

    Per usare il wi-fi quando disponibile credo che sia sufficiente configurarlo per bene con il tuo router e lasciare il wi-fi sempre acceso (ma la batteria ????) e APNdroid non ti serve a nulla.

    per la voce ROAMING DATI ti ha risposto pgr79, se è attivata si connette anche quando è in roaming.

Discussioni simili

  1. problemi connessione wap wind
    Da slacku82 nel forum HTC Magic
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 08-06-10, 19:37
  2. Problemi connessione Wi-Fi
    Da mrdark nel forum Modding Acer Liquid / LiquidE
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-01-10, 23:53
  3. Problemi di connessione?
    Da Ska nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-07-09, 08:54
  4. Problemi con connessione
    Da Aymerich nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-06-09, 09:47
  5. Problemi Connessione Magic TIM
    Da jack1985 nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-06-09, 18:44

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy