CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

lingua

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    lingua

    Ciao a tutti,
    vi seguo da un po ma mi sono appena registrato perche vorrei sottoporvi una domanda.
    Io sono italiano ma sto all estero (almeno per un po). Vorrei sapere se io comprassi il Magic in italia, posso semplicemente impostare la lingua su inglese e tutto il sistema operativo sara' in inglese?
    e la virtual keyboard supporta anche la lingua inglese?
    Suppongo che se e' troppo casino cambiare queste cose, il suggerimento e' di flashare una rom in lingua inglese. E' possibile con il Magic di Vodafone, vero?
    Ci tengo ad avere tutto in inglese se possibile (forza dell abitudine)

    Grazie mille per i consigli (che spero pioveranno!).
    E' bello vedere che c'e' anche una comunita' italiana per android!

    N

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di flamenjo


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Romano d'Ezzelino
    Messaggi
    446

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nmesisca Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    vi seguo da un po ma mi sono appena registrato perche vorrei sottoporvi una domanda.
    Io sono italiano ma sto all estero (almeno per un po). Vorrei sapere se io comprassi il Magic in italia, posso semplicemente impostare la lingua su inglese e tutto il sistema operativo sara' in inglese?
    e la virtual keyboard supporta anche la lingua inglese?
    Suppongo che se e' troppo casino cambiare queste cose, il suggerimento e' di flashare una rom in lingua inglese. E' possibile con il Magic di Vodafone, vero?
    Ci tengo ad avere tutto in inglese se possibile (forza dell abitudine)

    Grazie mille per i consigli (che spero pioveranno!).
    E' bello vedere che c'e' anche una comunita' italiana per android!

    N
    ciao e benvenuto, per il cambio lingua non so dirti perchŔ questo fantastico cell non ce l'ho ancora sotto mano (...questione di giorni); ma ti posso assicurare che caricando la Rom Originale HTC puoi avere tutto il inglese (vedi sezione modding, fatto su un Magic Tim).

  4. #3
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao flamenjo,
    grazie mille per la risposta.

    .. nessuno ha provato la questione della lingua per favore?

    grazie,
    N

Discussioni simili

  1. Impostare la lingua italiana
    Da pirippo1 nel forum HTC Magic
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 20-12-10, 00:53
  2. Cambiare Lingua al telefono
    Da cammellow nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-12-10, 13:43
  3. HTC IME: lingua di suggerimenti e T9
    Da fcarsana nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-06-09, 18:09
  4. Lingua italiana su ION Rom?
    Da Leviathan nel forum HTC Magic
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 02-06-09, 23:15
  5. Lingua (ENG o ITA) della build del FW
    Da MrData nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 27-03-09, 18:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy