CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Sul Magic non riesco......a cambiare ROM!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Albe91


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul Magic non riesco......a cambiare ROM!!

    Ho rootato il cel seguendo tutti i passaggi della guida di nk02 per˛ non riesco a installare il nuovo hero, ION o jf......

    Rinomino il file in "update.zip" lo sposto in sd e poi lo faccio partire da recovery mode (on+home) per˛ mi dice:
    E:No signature (1855 files)
    E:Verification failed

    con tutti! qualcuno sa perchŔ?
    Ultima modifica di Albe91; 01-07-09 alle 11:51

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    sicuro di aver cambiato recovery? alla fine Ŕ l'unica cosa necessaria per poter flashare.

    prova a dare "fastboot boot recovery-new.img" (col cel in fastboot, power+back), ti si aprirÓ la recovery, se clicchi ti lascia flashare?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Albe91


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no....sempre lo stesso errore

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    se usi windows il file zip lo devi rinominare update e non update.zip senno diventa update.zip.zip

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Albe91


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samoa Visualizza il messaggio
    se usi windows il file zip lo devi rinominare update e non update.zip senno diventa update.zip.zip
    no...uso mac....e cmq anke con windows rinominandolo update mi da un'errore ancora diverso!

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    procediamo un passo alla volta!
    scegli un sistema operativo e iniziamo con quello!
    MAC o WIN!?
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  8. Il seguente Utente ha ringraziato paolosv per il post:

    Albe91 (03-07-09)

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di Albe91


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    procediamo un passo alla volta!
    scegli un sistema operativo e iniziamo con quello!
    MAC o WIN!?
    Iniziamo con il Mac, Ŕ con quello che ho rootato il Magic!

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    ok, ora cosa vuoi fare!?
    cambiare la ROM?
    quale hai scelto!?
    e da dove l'hai presa?!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di Albe91


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    ok, ora cosa vuoi fare!?
    cambiare la ROM?
    quale hai scelto!?
    e da dove l'hai presa?!
    Fatal1ty_Hero-Full_v1 questa...l'ho presa da qua ---> Androidiani: I Nostri Heroes ci regalano la Hero | android, fatal1ty, firmware, flash, hero, magic, nk02

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    dammi un attimo che la scarico anche io!
    ...
    Ultima modifica di paolosv; 03-07-09 alle 19:12
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

Discussioni simili

  1. Non riesco a cambiare root
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 26-01-10, 14:36
  2. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-11-09, 14:06
  3. Htc Magic, non riesco a...
    Da super nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-10-09, 15:05
  4. non riesco a...... Emulare il pc su Magic
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 18:37
  5. Cambiare secondo splash screen magic
    Da Leviathan nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 04-06-09, 21:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy