CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Non riesco a connettermi ad internet col wifi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco a connettermi ad internet col wifi

    Salve a tutti,
    possiedo un HTC Magic nuovo nuovo con il quale non riesco a navigare in wifi con il mio macbook collegato alla rete tramite chiavetta vodafone.
    Ho provato una rete aperta vicino casa ed il magic si connette bene ma a casa non ne vuole sapere.
    Ho provato con diverse impostazioni ma senza successo.
    Il magic trova la rete wifi, attende l'indirizzo, lo trova, ci si connette ma alla fine, quando provo a navigare o scaricare qualcosa non va, eppure nelle impostazioni wifi del magic vedo "connesso" alla mia rete...
    Sbaglio qualcosa?
    Qualcuno di voi sa suggerirmi una soluzione?
    Con l'iphone invece con le stesse impostazioni navigo benissimo in wifi.
    Ringrazio in anticipo....

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ponch12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao...sai succede la stessa cosa anche a me...prova a togliere le protezioni alla tua rete e dimmi se ci sono cambiamenti

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zullino Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    possiedo un HTC Magic nuovo nuovo con il quale non riesco a navigare in wifi con il mio macbook collegato alla rete tramite chiavetta vodafone.
    Ho provato una rete aperta vicino casa ed il magic si connette bene ma a casa non ne vuole sapere.
    Ho provato con diverse impostazioni ma senza successo.
    Il magic trova la rete wifi, attende l'indirizzo, lo trova, ci si connette ma alla fine, quando provo a navigare o scaricare qualcosa non va, eppure nelle impostazioni wifi del magic vedo "connesso" alla mia rete...
    Sbaglio qualcosa?
    Qualcuno di voi sa suggerirmi una soluzione?
    Con l'iphone invece con le stesse impostazioni navigo benissimo in wifi.
    Ringrazio in anticipo....
    Prova a settare ip statico sull'android, a dargli il gateway e i dns

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ponch12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie...ho fatto e sembrerebbe che il tutto inizi a funzionare

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ottimo!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiredfox Visualizza il messaggio
    Prova a settare ip statico sull'android, a dargli il gateway e i dns
    Ciao!mi sembrava che col magic tim non si potesse assegnare un ip statico (pi¨ i dns e i gateway) ma tu mi smentisci, vero?sarebbe davvero ottimo!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiredfox Visualizza il messaggio
    Prova a settare ip statico sull'android, a dargli il gateway e i dns
    Dove prendo questi dati???
    Io ancora non ci sono riuscito

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Proiettile


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Sarnico, Bergamo
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zullino Visualizza il messaggio
    Dove prendo questi dati???
    Io ancora non ci sono riuscito
    Pu˛ darsi che la tua connessione non sia ancora "aperta".

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    oddio, sul magic tim nn so, io ho il vodafone, ma Ŕ un settaggio che dovrebbe esserci.
    nella schermata dove vedi le reti rilevate premi menu e poi config (o imposta, non ricordo cmq sono 2 scelte, premi la seconda )
    Li puoi settare ip statico e tutte le altre info

  11. #10
    Androidiano L'avatar di ponch12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ti dico io come risolvere...a seconda del modem che hai tu devi entrare nelle impostazioni (ad esempio con trust WiFi devi scrivere nella barra degli indirizzi 192.168.1.1) e devi cercare dove ti dice ripristina impostazioni di fabbrica...la scritta la troverai in inglese....ora colleghi il cellulare alla tua rete e vedrai che sopra nel simbolo che indica il WiFi avrai tutte le tacche piene...cosa che prima non succedeva...ora ti basterÓ reimpostare la chiave di protezione se non vuoi farti fregare la connessione da gente che non conosci...spero di esserti stato utile...cmq nn devi attivare.nessun indirizzo ip statico...pensa che anche io avevo il tuo stesso problema ma ora ho risolto:-)

Discussioni simili

  1. Non riesco a connettermi con il tattoo HELP!!
    Da dennis nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-11-09, 19:42
  2. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 05-11-09, 09:25
  3. ...connettermi a internet
    Da xrik91x nel forum HTC Magic
    Risposte: 67
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 20:33
  4. Non riesco a connettermi alla rete con samsung galaxy
    Da Salvux nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-10-09, 11:07
  5. Non riesco a connettermi ad un router wifi...
    Da 1024k nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-09-09, 14:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy