CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

non riesco a far riconoscere il magic tim con il pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco a far riconoscere il magic tim con il pc

    Ciao a tutti, non riesco a far riconoscere il magic tim al pc... mi da errore, legge solamente l'sd... come posso fare? vorrei portarlo alla versione hero la 1.4,ma non riuscendo a far leggere il cellulare al pc,e quindi ad entrare nelle cartelle del telefono è impossibile... grazie mille a chi mi potrà dare una mano!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    che vuol dire "far leggere al pc il cel". poui fare il mount della memory e quindi vederla dal pc, oppure non farlo e quindi navigare nelle varie directory tramite terminale (usando adb shell)..
    ma se devi mettere la hero rom, presumo tu debba solo mettere nella sd la rom, rinominata in update.zip, bootare la recovery modificata da fastboot e applicare l'update, poi già che ci sei flashare (con flash_image) la recovery..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, intendo far leggere al pc il cell, nel senso di riuscire a vedere tutte le sottocartelle del cell... scusa,ma mettere hero la versione 1.4, non devo avere collegato il cell al pc? c'è una procedura che posso fare installando tutto sul sd, e poi installarla nel cell? grazie mille!

Discussioni simili

  1. difficoltà a riconoscere le reti
    Da diegopiv nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-08-10, 01:53
  2. Android SDK: come far riconoscere il Milestone su ubuntu 9.10
    Da teo1969 nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-12-09, 11:41
  3. Htc Magic, non riesco a...
    Da super nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-10-09, 15:05
  4. non riesco a...... Emulare il pc su Magic
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 18:37
  5. Sul Magic non riesco......a cambiare ROM!!
    Da Albe91 nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 03-07-09, 18:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy