CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Domanda rapida su installazione rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    si si... ho fatto il wipe dalla recovery...e poi ho fatto update.zip... ma non c'è nulla da fare... non me lo fa solo con la cyano... ho formattato la sd in vari modi ma non cambia mai nulla...sempre piantata al boot...

  2. Il seguente Utente ha ringraziato lelito89 per il post:

    tugaia56 (26-12-13)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    hai fatto un wipe PRIMA di installare la nuova ROM? Se così non fosse wipe e quindi apply:update.zip
    Fatto tutto ... ma niente da fare ! Le cyanogen vanno (provato la 4.0.4, le Hero (ho provato quella della guida) vanno, le ION (nk02) NON VANNO.

    Scritta fissa TIM (almeno 20 minuti poi ho spento).

    Ho usato la procedura spiegata per installare la ROM Hero compresi WIPE !

    HTC MAGIC TIM

    Ciao

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    quello k succede a me...ma x me l'opposto... le cyano niente e ion si compreso qlk porting hero...altre nada..boot vodafone finchè non si scarica la batteria....

  6. #14
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Idem, wipato tutto anch'io... niente da fare.

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora noto di non essere l'unico ad avere sti problemi...
    Preciso che posseggo un 32b con recovery 1.4... tutti i requisiti teorici...

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelito89 Visualizza il messaggio
    allora noto di non essere l'unico ad avere sti problemi...
    Preciso che posseggo un 32b con recovery 1.4... tutti i requisiti teorici...
    Sembra proprio di no ... chissà se qualche buon guru di Android ci illuminerà ! MAH ! Sperem !

    Ciao

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    up se qualcuno ha risolto

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    penso non serva dirlo che i magic vodafone devono flashare le rom per 32b (come la cyanogen che va sia su dream che su 32b) e chi ha magic tim deve flashare quelle per 32a..


    ps: per i vodafone avete spl originale o al max enginering 1.33.2004 o 1.33.2005 e radio 26I giusto? e la recovery è la amonRA 1.2.1?
    pps: la nk02ion è per 32b..
    Ultima modifica di nk02; 07-09-09 alle 22:22

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    penso non serva dirlo che i magic vodafone devono flashare le rom per 32b (come la cyanogen che va sia su dream che su 32b) e chi ha magic tim deve flashare quelle per 32a..


    ps: avete spl originale o al max enginering 1.33.2004 o 1.33.2005 e radio 26I giusto? e la recovery è la amonRA 1.2.1?
    Io ho TIM quindi 32a ... sulla questione spl io ho l'originale (android in skate) e catico aminra 1.2.1H ... cioè seguo paro paro la guida del thread "Hero ROM su Magic TIM" per tutte le ROM !!! Ed alcune vanno ! Sull' SPL e RADIO non ne so proprio nulla ma leggevo che il Magic TIM non serviva cambiare nulla (Letto nel Wiki) ...
    Comunque la tua ROM nk02ion_r4_FULL-signed non mi parte proprop come poi tutte le ION !

    Ciao

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thegiu Visualizza il messaggio
    Io ho TIM quindi 32a ... sulla questione spl io ho l'originale (android in skate) e catico aminra 1.2.1H ... cioè seguo paro paro la guida del thread "Hero ROM su Magic TIM" per tutte le ROM !!! Ed alcune vanno ! Sull' SPL e RADIO non ne so proprio nulla ma leggevo che il Magic TIM non serviva cambiare nulla (Letto nel Wiki) ...
    Comunque la tua ROM nk02ion_r4_FULL-signed non mi parte proprop come poi tutte le ION !

    Ciao
    la mia nk02ion non può andare, va solo nei magic 32b
    comunque se hai la 1.2.1H e spl e radio originali sei ok, le rom per 32a dovrebbero andare tutte..
    PS: dovete seguire la guida nella wiki cmq per rootare, non quelle sparse in giro :P

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. METODO PER INSTALLARE LA IK5 in maniera rapida e con market funzionante!!
    Da sandrodjay nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 140
    Ultimo messaggio: 05-03-10, 11:16
  2. Installazione CyanogenMod
    Da mediowoman nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-08-09, 13:30
  3. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-08-09, 17:35
  4. installazione rc7 su htc g1
    Da saubermaster nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-06-09, 15:42
  5. installazione widget
    Da Cris nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-05-09, 13:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy