CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

Domanda rapida su installazione rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Domanda rapida su installazione rom

    Ragazzi, una domanda rapida. Ho usato la rom hero sul mio magic (tim) per mesi. ora voglio wipare tutto e mettere la cyanogen 4.04. posso farlo utilizzando la tipica procedura con recovery-amonRA senza avere rootato prima???

    Lo chiedo perchè leggo tra i prerequisiti i "privilegi di root", ma è una procedura che non ho mai fatto!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Suppongo che se tu abbia la Amon_RA tu abbia la possibilità di installarti una qualsivoglia ROM...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ..... e allora perchè mi rimane con la scritta TIM e il telefono non si avvia??

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daliz Visualizza il messaggio
    ..... e allora perchè mi rimane con la scritta TIM e il telefono non si avvia??
    per quanto?
    perchè dopo un cambio di rom, di solito, ci vogliono parecchi parecchi minuti ad avviarlo

  6. #5
    Androidiano L'avatar di daliz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Rieti
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No no era piu grave del previsto... ho aspettato dieci minuti prima di rimettere la rom originale..!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    per quanto?
    perchè dopo un cambio di rom, di solito, ci vogliono parecchi parecchi minuti ad avviarlo
    Tipo quanti ? Io installo tranquillamente le ROM Hero e quelle cyanogenmod ... ma le nk02 ION non c'è verso ... non ho aspettato mezzora ma 10 minuti si e ... solo la scritta TIM ...

    Provo ad aspettare di più ?

    Ciao

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    10 minuti di scritta tim mi sembrano un po tantini in effetti
    c'ho provato

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    10 minuti di scritta tim mi sembrano un po tantini in effetti
    c'ho provato
    probabilmente sbaglio qualcosa io o le vecchie ROM mi hanno incasinato tutto ... però per ora alcune ROM non ne vogliono proprio sapere e rimangono bloccate sulla schermata tim ! Mah
    Se qualcuno avesse la soluzione ...
    Ciao

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Succede la stessa cosa anche a me... ma ho un vodafone.. (32b)
    dopo aver flashato si pianta la... fatta eccezzione per la rom ion e un porting dell'hero.. non ricordo se la jac o un altra... le altre(compresa cyano) non partono...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    hai fatto un wipe PRIMA di installare la nuova ROM? Se così non fosse wipe e quindi apply:update.zip

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. METODO PER INSTALLARE LA IK5 in maniera rapida e con market funzionante!!
    Da sandrodjay nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 140
    Ultimo messaggio: 05-03-10, 10:16
  2. Installazione CyanogenMod
    Da mediowoman nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-08-09, 12:30
  3. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-08-09, 16:35
  4. installazione rc7 su htc g1
    Da saubermaster nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-06-09, 14:42
  5. installazione widget
    Da Cris nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-05-09, 12:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy